<font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?

麻豆豆
麻豆豆 2010-11-19 11:28:10 #881F

一般的衛生紙一張不夠、二張又太多

"五月花三層抽取式衛生紙"

只要抽一張完全符合需求

環保又不浪費

讚啦!!!

PonnyChen
PonnyChen 2010-11-19 11:37:53 #882F

五月花是一定要推薦的啦!好用好抽價錢不貴,我家都是使用五月花衛生紙唷~

寶寶牛
寶寶牛 2010-11-19 11:56:31 #883F

比較過,五月花的三層抽取式衛生紙,真的是每一抽都有安全感 紙質強韌,隨抽隨擦不破不髒手!

每一抽可抵二抽 三層紙張結構厚實感提升,節省用量!

當了家庭主婦,一定要精打細算,不但省又可減少圾垃,真是一舉二得!

第一抽超好抽 包包都有易抽摺線設計,體貼辛苦照顧寶寶的您

張張觸感柔軟 雙面壓花+特柔紙質,適合擦拭媽媽及寶寶柔嫩肌!

我家牛寶貝也都是用五月花的三層抽取式衛生紙,不怕傷到小屁屁哦!

蕎蕎的媽..莎莉 .
蕎蕎的媽..莎莉 . 2010-11-19 12:03:26 #884F

五月花三層抽取式衛生紙

三層設計環保又輕柔~~

放心使用更安心~~

amy 2
amy 2 2010-11-19 13:50:56 #885F

三層設計讓我幫 寶寶擦屁股時更放心。省卻了留抽兩張的浪費。我很滿意。

放空ing
放空ing 2010-11-19 16:02:05 #886F

五月花三層抽用起來很安心不易破

紙質也柔軟適中寶寶用起來也舒服

thomas媽麻
thomas媽麻 2010-11-19 16:04:51 #887F

喜歡五月花的好質地,觸感舒服又好抽,

創新的三層衛生紙的厚度剛好,不用再多抽一次更省錢,

五月花是給孩子也給自己用最好的選擇。

小個子大baby
小個子大baby 2010-11-19 16:11:11 #888F

說真的,單層2張的衛生紙實在有點單薄

所以有時候1次就是抽2抽

然而有了五月花單抽3張的設計

大大減少了浪費衛生紙的頻率哦!

蘿絲小姐
蘿絲小姐 2010-11-19 16:18:42 #889F

五月花三層抽取式衛生紙紙質強韌,用起來很有安全感喔!^()^

linda
linda 2010-11-19 16:27:52 #890F

五月花創新三層抽取式衛生紙極吸水,而且不容易破掉,以經濟效益而言更為節省,更重要的是它很柔軟,不刺激皮膚。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過