【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
螽斯妹妹
螽斯妹妹 2013-09-04 13:16:13 版主 42K

請問有買過百靈耳溫槍的媽咪們,

比較推薦哪個型號啊??

我去藥局有看4520和4020,

但不曉得該買哪個>”<

Derby媽
Derby媽 2013-09-05 13:30:30 #1F

我是買4520~因為4520可以記憶八次量測結果 不過好像差不多啦~

我愛巧虎
我愛巧虎 2013-09-08 13:08:47 #2F

最近在PTT上有看到有一個媽咪分享nac nac的耳溫槍

感覺也還蠻不錯用的

他的記憶組數可以到30組喔

媽咪可以參考一下那媽咪的文章

http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1374536435.A.58B.html

阿慧愛MARY
阿慧愛MARY 2013-09-09 13:59:35 #3F

我對nac這支比較有興趣耶~

感覺功能多多很實用

再說~百齡好貴喔...

adsnew
nan00118
nan00118 2013-09-10 12:16:47 #4F

我家的是4520

這支可以記憶的紀錄數比4020多~

我搜尋了一下 這裡有4520和4020的比較 給版媽你參考:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=156267717906997&set=a.155744167959352.1073741828.154853498048419&type=1&theater

雖然說百靈比較貴 但也算耳溫槍的老牌子了

很多細節也都做得很精細 像耳溫槍的頭是有彈性的

用起來比較不會那麼不舒服

mina22247
mina22247 2013-09-18 13:22:05 #5F

百靈應該蠻多人用的~我看診所也都是用他們的耳溫槍

阿乖的媽
阿乖的媽 2013-09-18 14:16:24 #6F

推~ 百靈耳溫槍

雖然比較貴,但是比較準確.

期寶
期寶 2013-09-18 23:11:05 #7F

可是我絕ㄉ百靈ㄉ有點大之ㄟ.....你要不要買泰爾茂ㄉ...比較好攜帶

螽斯妹妹
螽斯妹妹 2013-09-23 14:01:03 #8F

我身邊比較多媽媽是用百靈的 加上其他牌子我不熟

所以我還是會先考慮買百靈啦

我有研究了一下4520這支 好像要搭配耳套使用

那耳套用量會很兇嗎?我知道耳套是耗材啦…

但很怕要一直替換 會額外花很多錢

雪小莉
雪小莉 2013-09-23 15:09:32 #9F

我是買4520 有外殼當底座,感覺比較不會去亂摔到 (可能只是心理作用)

新竹藍印子便宜很多

寶寶小時候用combi的,但常常覺得不準

後來送校正有比較好

我現在就兩支都量

因為醫院用百靈,這樣就醫時量到的體溫不會差異太大

耳套我沒有每次換耶 @@

Derby媽
Derby媽 2013-09-25 12:21:49 #10F

我是照說明寫的 每使用一次就替換一個

除了我們家妞妞(11M)我比較常量之外

家裡其他人都是不舒服的時候才會用

所以用量上我覺得還可以接受啦

而且用耳套也比較乾淨衛生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走