<font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?

J咪有個牛寶貝
J咪有個牛寶貝 2010-11-19 07:18:54 #871F

全家都是五月花老饕。

都扛整箱回家,很順手真的好用。

連擦屁屁只需要用到兩張,好省夠厚實,讚。

鳳梨心
11元起標 2010-11-19 07:19:52 #872F

我家使用五月花三層衛生紙後.

全家使用量有明顯減少了.

不再是一直抽.

而且不易破喔!!

點點媽咪
點點媽咪 2010-11-19 07:28:39 #873F

真的不用再抽第二次~~后~~有夠省

小蓁☆Ya媽
小蓁☆ 2010-11-19 09:04:41 #874F

我家也是五月花的愛用者喔

五月花再升級囉~

三層抽取式衛生紙

設計方便又輕柔

幫小寶寶擦屁股不用多抽浪費紙張囉~

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2010-11-19 09:43:09 #875F

五月花三層抽取式衛生紙

厚度剛好...不會像其她的衛生只能多抽好幾張才可安心擦屁屁

這樣真是既環保又省錢...並且質地柔軟..擦拭不會有粗粗的感覺喔!

Mika
Mika 2010-11-19 09:48:16 #876F

我特別喜愛他獨特雙面壓花加升級特柔紙質兩面觸感都很舒服

菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2010-11-19 09:54:19 #877F

五月花三層抽取式衛生紙,

三層的設計,讓小寶貝擦起來更有安全感,

不用害怕破掉而要多抽好幾張。省量喔

小芳
小芳 2010-11-19 10:32:48 #878F

五月花創新三層抽取式衛生紙 紙質真的很柔嫩 也很好抽

一句話 就是好用

這五月花創新三層抽取式衛生紙超好用,剛剛好不會太厚或太薄,不論小朋友用或大人使用都很不錯~推推推!1

AnGeLaPooH
AnGeLaPooH 2010-11-19 11:12:05 #880F

五月花三層抽取式衛生紙讓我很放心可以擦拭寶貝的臉及屁屁

大人再使用時也不用連續抽兩三張就怕紙張太薄擦不乾淨

超值得推薦給大家的啦!!!!

<font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?_880F_img_1 <font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?_880F_img_2 <font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?_880F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力