媽媽群大推的好韌真衛生紙

匿名
Gigi 2023-06-09 11:54:39 版主 10K

我跟寶貝皮膚都是比較敏感的,之前用過幾個牌子其實親膚度都不錯

但就是常常會連抽好幾張或是起屑嚴重..擦個嘴巴或小手手寶貝衣服都一堆紙屑...

每次光清那些屑屑就覺得很阿雜><

看過網友推薦很多次好韌真後想說買來試看看,結果ㄧ試成主顧

給寶貝用它拿來擦嘴巴、手手跟屁屁都不太會有紅腫狀況

我覺得紙質算滿親膚的,比起它牌的易破跟起屑程度也都低很多~

姨媽來時用好韌真我也比較放心,主要在於擦了不易破,但對於私密處較敏感的肌膚也很OK

好韌真完全是媽媽們的救星來著~推坑很多媽媽朋友後,大家也是大力稱讚它!

推薦給家裡有小寶貝又擔心起屑飛粉問題的媽咪們喔~

媽媽群大推的好韌真衛生紙_img_1

於2023-06-09 11:54:57重新編輯過
Phoebe Chen
Phoebe Chen 2023-06-09 15:21:17 #1F

謝謝分享~~我跟女兒也是肌膚容易敏感紅,感覺可以用看看
子綺
子綺 2023-06-09 15:22:23 #2F

好韌真CP值真的高!好用又不貴
翁妃
翁妃 2023-06-09 15:23:10 #3F

好可愛的寶寶 我兒子也有一個很像的肚兜 感謝分享喔
張凱妮
張凱妮 2023-06-09 15:23:15 #4F

不容易破,上廁所用很安心
Cai Wei
Cai Wei 2023-06-09 15:26:37 #5F

momo買好韌真滿划算的,很常會有優惠活動,我都一箱一箱買哈哈
匿名
Eatg 2023-06-09 15:32:26 #6F

真的不太起屑,滿好用的

紅豆蛋黃酥
紅豆蛋黃酥 2023-06-09 15:37:57 #7F

我也喜歡買這款衛生紙,抽起來比較不會粉粉的,之前用的會一直打噴嚏很不舒服。。
項子芸
項子芸 2023-06-09 15:41:11 #8F

請問妳都在哪裡買呢
蔡曉薇
蔡曉薇 2023-06-09 16:00:58 #9F

用好韌真時發現我女鵝很喜歡抽它,不知道是不是喜歡它的紙質觸感
卉君
卉君 2023-06-09 16:02:28 #10F

這個還有茶樹精油藍色款的 也很好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過