桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

來推薦便宜好用的抽取式衛生紙吧

家裡有小孩,衛生紙真的用很兇啊

這時候省錢的媽咪們都是買什麼牌子的抽取式衛生紙呢

來推薦便宜好用的抽取式衛生紙吧

我先來推推^^~

1.屈臣氏自由品牌

2.情人抽取式衛生紙

3.家樂福自由品牌

7-11自由品牌聽說也很便宜好用

改天來買買看^^

於2011-08-12 14:09:42 補充發言
潔寶真的很便宜 太便宜了~所以不太敢買 改天也買來試試看 看很多商場都常在特價呢 我家也是放兩種尺寸的抽取式衛生紙 這樣真的比較省耶^^~
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2011-08-12 13:31:51 #1F

我推薦"邦尼熊"衛生紙!

不過這好像在嘉雲地區才有得買!!

roze
roze 2011-08-12 13:32:59 #2F

我覺得蒲公英好用、便宜、又環保,只是通路不多

~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2011-08-12 13:47:27 #3F

像我家是分兩種抽取式衛生紙來用耶!

因為我常覺得一般size的好像太大張了一點

常常都是擦個小地方而已,

用一大張浪費、用一次不丟又不知擺哪!

所以,我們會另外買小一點的size

大小像去餐廳吃時桌上擺的那種紙巾大小

這樣一次用完就丟也不會覺得浪費!

也比較環保!

不知有沒有人像我家這樣啊!

小size的我覺得家樂福自由回牌的還蠻柔的哦!

來推薦便宜好用的抽取式衛生紙吧_3F_img_1

國色天香
馨香媽 2011-08-12 13:54:48 #4F

我推薦潔寶抽取式衛生紙

lucy
lucy 2011-08-12 13:59:41 #5F

蒲公英我覺得有點硬...我用不習慣...不過我老公覺得不錯...

上次買倍舒柔的挺好用的...不輸大廠牌...不過忘記價位是不是便宜的了...

小小蘋果ㄟ媽
小小蘋果ㄟ媽 2011-08-12 14:31:38 #6F

倍舒柔+1

布布林的媽
布布林的媽 2011-08-12 14:32:06 #7F

7-select 的衛生紙不推~~

上次買3串, 好多都黏在一起

沒辦法一張一張抽, 難用

而且好薄, 得好幾張疊起來用...

淡淡漫漫
保持好心情 2011-08-12 16:42:28 #8F

若您不介意大陸製的

倍舒柔是還不錯用

vina66598
vina66598 2012-03-07 11:48:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

<~寶貝&媽咪~>
<~寶貝&媽咪~> 2012-06-05 21:27:40 #10F

我推薦"上純" 便宜又好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過