緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?

五月花三層抽取式衛生紙夠厚~又柔軟~讚拉

神奇
神奇 2010-10-25 12:59:24 #12F

三層真的好用多了…不怕用到破掉…

也不用狂抽衛生紙…省了不少^^

小曼 2
小曼 2 2010-10-25 13:08:07 #13F

五月花抽取式衛生紙,兩張太薄,三張剛剛好,最重要的是質地柔軟,用起來舒服,尤其小baby的肌膚,不用再擔心.

(原作者於 2010-10-25 13:08:33 重新編輯過)

幸福四人行
小天媽媽 2010-10-25 13:14:14 #14F

五月花三層抽取式衛生紙

三層設計方便又輕柔

幫小寶寶擦屁股不用多抽浪費紙張囉~

小鑫的窩
小鑫爸爸 2010-10-25 13:18:10 #15F

五月花三層抽取式衛生紙

三層的貼心設計,讓爸媽使用上更為方便

也更節省紙張

小香
小香 2010-10-25 13:32:51 #16F

五月花三層抽取式衛生紙

三層結構再升級,紙張厚實感提升、紙質柔軟度加倍

極強韌:加強紙張韌度,不易破的高規格。

極吸水:紙張加倍厚實,吸水力更強。

極柔嫩:雙面壓花加升級特柔紙質,給您頂級的極柔觸感。

寶貝滴屁屁給他最好滴~一張就 OK喔!

我覺得三層抽,真得挺符合我的需求,不僅用量節省很多

更解除我對於每次嗯嗯擦拭時,非要抽兩張疊在一起用,才安心的恐懼感

紙質結構厚實不易破,使用上也很安心

而且紙質觸感柔軟,用在寶寶柔嫩肌膚上,也很NICE

popcorn
popcorn 2010-10-25 13:41:42 #18F

五月花創新三層抽取式衛生紙..

質地柔軟..也夠厚,使用起來不易破掉..

不像一般抽取式衛生紙,使用時可能要抽2次,等於抽了4張,很浪費..

反正就是好用啦~

女可欣
女可欣 2010-10-25 14:04:26 #19F

五月花三層抽取式衛生紙,

三層的設計,讓小寶貝擦起來更舒服,

不用擔心破掉而黏住小屁屁,

也可節省用量。

musikcindy
musikcindy 2010-10-25 14:12:46 #20F

五月花三層抽取式衛生紙柔軟好用不易破, 看似浪費, 其實是節省衛生紙的用量, 值得推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過