緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?

秭庭媽咪
秭庭媽咪 2010-10-25 14:26:01 #21F

三層的設計,既節省也舒服柔軟

只要北鼻要使用,我都堅持用

五月花三層抽取式衛生紙

windgall
ENID 2010-10-25 14:39:28 #22F

三層用量不只省,而且用起來感覺很方便也很實用。

自從買過五月花以後,我家就再也不買其他品牌了:p

用過一次五月花創新三層衛生紙,

就不會再買其它品牌兩層的衛生紙.

省錢又好用!

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-10-25 15:02:53 #24F

本來都是用兩層的衛生紙但是有時用來擦baby的臉很容易破

我自己用來擦臉部也是~還會留下很多棉絮~

也試了很多品牌都是一樣~就算是一些大廠也是

後來看到五月花的三層面紙想說試試看好了!

三層應該會比較厚了吧!!

果然讓我很滿意~因為擦baby的嘴巴周圍後也不會紅紅的!

我洗完臉後要擦乾水分也不會有棉絮在臉上(我家baby最愛抽五月花面紙了~因為摸起來觸感很好的說^^)

至於三層衛生紙就針對女生來說是最方便的東西!

抽一次即可~不擔心太薄或太厚浪費!

很體貼民心^^

蝴蝶 2
蝴蝶 2 2010-10-25 16:59:43 #25F

五月花三層衛生紙 用起來有別於其他品牌 更加的舒服 更加的環保省錢喔!

衛生紙厚度上不會太薄 一抽就破.. 很推薦大家使用喔~

阿碰
阿碰 2010-10-25 17:18:46 #26F

五月花三層衛生紙,雖然價位比一班衛生紙價格稍高些,

不過,真的是一分錢一分貨捏!!!

超好用~不僅柔軟,又不易破(三層的唷!!)

也不會導致屁股出現紅疹(因為很柔咩!!)

而且 用一張 抵二張 好實際!!吸水力強

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2010-10-25 17:24:16 #27F

有了五月花,可以放心抽~安心用~

一抽抵二抽,真的很好用

Clyde
Clyde 2010-10-25 17:48:44 #28F

五月花三層抽取式衛生紙,

三層的設計,可放心擦屁屁囉!

hugh
hugh 2010-10-25 18:15:53 #29F

我家寶貝使用他牌衛生紙時 嗯嗯擦拭屁屁時 常說會不舒服(可能紙質太粗)

而且太單薄常常會弄髒手並且要抽好幾次來擦拭屁股

自從使用了五月花三層抽取式衛生紙後

這些問題完全解決了

寶貝嗯嗯擦拭時不但不會喊不舒服

也由於三層抽【一抽可抵二抽】更省衛生紙紙量

真的很體貼家庭需求使用^^

值得推薦啦!! <font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?_29F_img_1

咚兒
咚兒 2010-10-25 18:17:13 #30F

五月花三層抽取式衛生紙

ㄧ次只要抽一張

用量省!!

不易破,觸感好舒服 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招