緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柔寶寶
柔寶寶 2010-10-24 22:05:20 版主 277

之前受不孕困擾許久....

還好有版上許多媽咪陪我一起渡過....

分享了許多秘方 也幫我調解舒發心情.....

吃了排卵藥一個多月後 我順利的懷孕了......

盼了兩年多 送子鳥終於飛到我家.....

現在懷孕三個多月.....

想要贈送好孕棉 歡迎到我家留言.....

以留言順序 送完為止......

(我也有多的排卵試紙 有需要的媽咪可留言)

於2010-10-25 00:08:19 補充發言
到"橘色塞納河"為止 名額已滿..... 我整理一下 預計明天會寄出..... 排卵試紙的用法 請參閱網路的知識..... 也謝謝大家的祝福...... 希望我孕途平安順利......祝大家好孕...........
大頭柔
大頭柔 2010-10-24 22:06:36 #1F

留言去囉!

花媽ruru
就是要匿名 2010-10-24 22:10:08 #2F

恭喜媽咪~留言去

呆呆的熊
呆呆的熊 2010-10-24 22:11:20 #3F

恭喜恭喜~

來沾好孕嚕!!

留言去 ^^

幸運草~
幸運草 2010-10-24 22:11:23 #4F

恭喜媽咪~~~

留言去了唷!

期待包子饅頭到來
Mutiao 2010-10-24 22:16:11 #5F

謝謝媽咪 留言去囉

我の鈞寶貝
我の鈞寶貝 2010-10-24 22:23:02 #6F

恭喜媽咪~

也祝福妳孕期平安.生產順利~

謝謝! 贈送好孕棉....._6F_img_1

女兒就是寶
女兒就是寶 2010-10-24 22:31:03 #7F

恭喜您 好孕到

我也要去留言

希望還有機會唷

感恩

*~小妞~*
*~小妞~* 2010-10-24 22:36:46 #8F

恭喜媽咪

我也留言囉

臣臣的麻麻
臣臣的麻麻 2010-10-24 22:40:42 #9F

我也想要

可是是想送給我大嫂的

她結婚快四年了

一直沒懷孕

讓爸媽很著急

謝謝你哦

朱娘
朱娘 2010-10-24 22:40:43 #10F

恭喜媽咪喔~

等待所得到的果實是最甜美的~~

有機會的話 

願能索取到媽咪的好孕棉與排卵紙

讓我沾沾媽咪的孕氣與喜氣~也快點好孕到~~~

留言去~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走