緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有月經來之前就出血,結果懷孕的媽咪??

涵媽咪
涵媽咪 2010-10-23 07:34:16 版主 26K

我最後一次月經是9/25

昨天跟老公晚上跟恩愛後,後來就有發現了血絲

今天早上起來發現變成了血水(粉紅色的)

不過都只有擦拭的時候會有

並沒有留在內褲上

肚子也都悶悶痛

結果自已驗孕卻出現了很淡的二條線

但都在1分鐘以內就出現了

試了二隻都這樣

這樣會是懷孕了嗎?

要馬上到醫院 去嗎?

於2010-10-23 14:06:51 補充發言
謝謝各位媽咪的回應 我已經去看醫生嚕 確定是懷孕了 不過還照不到 目前也沒有在流血了 也打了安胎針 醫生叫我一個禮拜在回去 希望可能照到胚胎
想不到的名字
超笨媽媽 2010-10-23 07:39:44 #1F

媽咪~有第二條線就是有懷孕喔!可能剛懷孕,所以第二條顏色比較淡~

可以去醫院檢查看看^^

wen 2
wen 2 2010-10-23 07:54:38 #2F

我懷孕時..

流了一天的血(不是很多)

以為是mc來..結果檢查..

確定是懷孕了..

去一趟醫院檢查一下好了..

較安心..

怡寶貝 --翰翰 /妍昕
怡寶貝 --翰翰 2010-10-23 09:22:49 #3F

我是到月經快來的那幾天

有天尿尿擦拭時發現有小粉紅

以為月經快來了

所以隔天用了一天的衛生棉

一點都沒有

過了一個多禮拜後驗孕才發現有

問了醫生

醫生說那是受孕昨床的出血

還好那時沒事

現在已經6個半月了

如果剛開始驗 驗孕棒較慢出來

有時是因為剛受孕

可以去醫院用超音波檢查

或是過二天再驗

就會較明顯了

黑眼小白兔
黑眼小白兔 2010-10-23 11:00:23 #4F

我是月經來前十天去山上騎腳踏車,回家就出血ㄌ~

以為是運動太激烈就不理他

mc過ㄌ幾天沒來才想到不會是懷孕ㄌ吧@@..

果然中獎ㄌ~趕緊去醫院報到!

恩沂媽
冰雨精靈 2010-10-23 12:53:56 #5F

我也是來之前就有粉紅色 以為是吃中藥調的關係

後來肚子痛去掛急診 驗才發現懷孕了

還是提前驗到喔 結果是雙胞胎^^

甜香甜
甜香甜 2010-11-01 10:30:08 #6F

TO涵媽咪

我的情形跟妳一樣

但我最後MC是10/17 10/31恩愛完血水血絲粉粉的

是預計11/9來 還是我大大提早了 但也沒這樣過 好煩喔><

但真的會是懷孕了嗎我? 實在不敢驗 之前驗的一條線!

咪咕
咪咕 2010-11-01 10:54:34 #7F

我是在預定mc來的前二天來了一滴紅色的血

以為是mc提早來報到了..但連著二天都只來一滴血

覺得怪怪的自行先驗孕再到醫院檢查...

結果懷孕了

甜香甜
甜香甜 2010-11-01 11:28:18 #8F

咪咕媽咪

所以妳是在30驗到的囉?!

那我是不是也要來驗驗看呢?

但我遲遲這樣的話提早了8,9天耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招