【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
要老實說唷 2013-05-31 09:44:11 版主 74K

有沒有媽咪只做一次就成功懷上了~有嗎?

真的是只做一次而已唷~只做一次有成功真的很厲害耶~~~

這樣的媽咪多不多?有挑排卵那一天嗎還是危險期還是都沒算時間隨便一次就懷孕了~有嗎?

想來想去的
想來想去的 2013-05-31 10:08:35 #1F

我跟老公做一次就中了 有沒有人一次就懷孕的?_1F_img_1 還記得那時我們兩超想要寶寶!! 之後沒緣的第二胎是算好時間懷的 可惜懷了三個多月沒心跳.... 從那之後遲遲無法再懷孕... 現在正努力看看能不能再懷孕!
fst0727
fst0727 2013-05-31 10:23:07 #2F

我就是阿 我跟我老公(當時還是男朋友) 第一次愛愛就懷孕了~~>< 所以就馬上結婚了~ 小孩已經快三歲了!! 我想心情放輕鬆也很重要吧
蜜魯
蜜魯 2013-05-31 10:24:45 #3F

有!! 我跟老公的二寶就是一次成功 不過在這一次之前可是等了一年多 我每個月算日期 原本預計在排卵日前2天開始每隔一天做功課 結果那個月只做一次,之後的幾天都因為其他因素沒努力 我心想恐怕又是沒結果了 沒想到隔月MC遲遲不來,一驗就看到明顯的2條線喔~
牛奶喃喃
牛奶喃喃 2013-05-31 11:41:38 #4F

我第一胎也是一次中,可是那時候跟不對的人,所以小朋友拿掉了... 現在懷第2胎,也是一次中唷~~ 我媽媽說他以前也都是這樣一次中唷~!! 心情放鬆真的很重要
依依雙雙
依依雙雙 2013-06-01 21:41:18 #5F

一次真的太難了吧! 我也想算準時間一次中獎 但是聽說男生太久沒排空精子會老化沒活力耶! 兩天的精子聽說活動力最佳!
爾等
人妻 妹妹 2013-06-01 23:53:15 #6F

我也是一次就中 我媽媽說他生我們也是 我阿嬤生我媽也是一次中 不知是不是遺傳 我生理期很準
太歌媽
太歌媽 2013-06-02 08:22:18 #7F

我第一胎是。 但第二胎就試很久...到現在還在試。 老大都快三歲了....
DDR
DDR 2013-06-02 16:24:03 #8F

我44歲,想已經是老蚌了...就一次老公沒戴套...結果中了=.=
mem16kimo
mem16kimo 2013-06-02 22:00:59 #9F

懷孕二次 都是當月只做那麼一次 第一次沒算危險期 結果中了 非常意外 不過後來沒心跳拿掉 第二次有用排卵試紙 量到顏色較深的那天有做 隔天再量就發現卵子已經排掉了 然後驗孕就二條線了
小乃娘
小乃娘 2013-06-03 02:39:17 #10F

當時老大還在喝母奶,生完八個月才來第一次mc,第九個月就一次,我們根本沒想這麼快生老二,所以根本沒想到懷孕,後來是因為母奶驟減,我同學提醒我,我才驗孕,真的就中了....現在老二都快一歲了,一次把功課作完,很累人.....話說我當時還有算是安全期啊??!!不過只來一次mc,可能算錯了吧~哈哈~ 我老公每次都說他結完婚真可憐,三年不超過三次,哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招