妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?

蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-10-22 23:25:09 版主 2468

如題~很急請幫忙唷~

於2010-10-22 23:54:59 補充發言
檢驗科有給我2個免洗杯呀~ 但衛教單上寫說要加入250CC的水呀~ 我不知哪個才是對的啦!(因為第一胎是在醫院直接喝的呀!) 那如加擰檬汁會不會影響檢驗結果勒~
於2010-10-23 00:04:01 補充發言
感謝大家的回答~我知道囉~
蝸牛家的麻麻
蝸牛麻麻 2010-10-22 23:32:15 #1F

怎麼這麼可憐啦! 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_1 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_2 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_3

沒人回應我啦! 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_4 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_5 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_6

我要把糖水冰到冰箱了啦! 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_7 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_8 妊娠糖尿檢查50克糖粉到底要加幾CC的水勒~可以加擰檬汁嗎?_1F_img_9

因為明天就要產檢了唷!

小孟
小孟 2010-10-22 23:44:54 #2F

醫院沒有給你杯子 ? @_@

可以加檸檬...

你拿到的是像食鹽水那種嗎?

我是打開倒在杯子直接喝

不過喝之前我有喝檸檬汁就是了......

喝的時候跟喝完都沒有

adsnew
小蝸麻麻
小蝸麻麻 2010-10-22 23:45:54 #4F

250cc開水.....我是沒有加檸檬汁喔!!直接給他灌下去!!超甜..噁...

嚕嚕咪的爹啦!
嚕嚕咪的爹啦! 2010-10-22 23:46:59 #5F

加多少水 都沒關係

重點是 要把50克的糖 吃下去即可

當然不可以加 檸檬

要空腹 喝糖水阿

老婆是醫檢師 而且 回第2胎也曾被要求 驗妊娠糖尿

(原作者於 2010-10-22 23:49:40 重新編輯過)

昀的媽咪
昀的媽咪 2010-10-23 00:04:44 #6F

以前待的婦產科,是給媽媽50克的糖粉加入280CC的白開水,注意是水先量280CC,再把糖粉加入,建議媽媽用溫水泡,喝起來較好喝,但是要注意喝之前1小時最好不要吃東西,以免血糖太高.喝完後也不要一直坐著,這樣噁心感會減低,以上是我們的經驗,最好不要加其他的東西

我以前曾在婦產科當過的檢驗師

小面子
小面子 2010-10-23 00:42:25 #7F

我才喝過也

10月7日他們給我一包糖

要我馬上喝.看時間在去抽血的

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-10-23 02:05:57 #8F

檸檬和萊姆都會降血糖

加了應該會不準吧!

最好是別加啦

*小莫*
牽手一起走 2010-10-23 03:21:36 #9F

我記得我上個月去驗時

護士給我一包糖和一個免洗杯

我無法得知共有幾CC的水

所以我糖分二次倒入

總共灌了五杯水

不曉得這有沒有影響

但檢查出來是正常

不過;我記得護士有告訴我不要再吃任何東西

包括酸的飲料

molacat
molacat 2010-10-23 06:45:04 #10F

我有個當護士的朋友說可以加檸檬耶...

不過她是等我喝完才告訴我 XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己