緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人因為這篇討論收到這樣的留言嗎?

匿名
毛毛的 2010-10-21 15:53:32 版主 45

討論區的議題

【心聲】一個提著自己孩子斷掉的手指頭9小時的爸爸

收到簡訊內容

您好:

您回應討論話題【【心聲】一個提著自己孩子斷掉的手指頭9小時的爸爸】的內容,

因違反討論區規則已經被刪除。

BabyHome 受理 臺北市政府警察局中正第一分局 文函(發文字號:北市警中正一分刑字第 09931577112 號),指出受理 臺灣臺北地方法院檢察署 99年10月6日北檢治果99立21644字第74361號函辦理,要求 BabyHome 提供您個人註冊資料等。

依據行政程序法第 19 條、第 40 條(行政機關基於調查事實及證據之必要,得要求當事人或第三人提供必要之文書、資料或物品。) 要求 BabyHome 配合提供刊登者相關資料;依據BabyHome 服務條款 a.受法律及司法相關主管機關要求,BabyHome 已提供您所紀錄之個人資料,以供偵查。

若對於本案有任何疑問,建議可直接洽詢 臺灣臺北地方法院檢察署 。

特別說明,謝謝。

我的習慣是不在網路罵人的= =

以免惹來一身腥

收到這篇訊息

是客服告知因為這篇文章涉及司法程序所以刪除

還是我也被告了呢?

因為至今什麼東西都沒收到捏@@

於2010-10-21 15:54:50 補充發言
補充,我說了好心疼小朋友,真可惡 有沒有關係啊= =" 該不會連可惡.都不能說吧ˊˋ
反霸凌
反霸凌 2010-10-21 16:18:29 #1F

1.因違反討論區規則已經被刪除

2.BabyHome 受理 臺北市政府警察局中正第一分局 文函(發文字號:北市警中正一分刑字第 09931577112 號),指出受理 臺灣臺北地方法院檢察署 99年10月6日北檢治果99立21644字第74361號函辦理,要求 BabyHome 提供您個人註冊資料等。

3.我猜想是因為受理案件過程中須要相關資料,不是被提告

可以在這篇集中討論:

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3268995&bid=6&r=53&page=3

(原作者於 2010-10-21 16:45:38 重新編輯過)

匿名
毛毛的 2010-10-21 18:22:08 #2F

謝謝回復,感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招