桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問想要借卵, 求助求分享求交流過程 , 因為網絡討論借卵實在不多.

babycheung
babycheung 2019-08-11 01:27:28 版主 32K

自己已經40歲 ivf 的路走了2年 , 雖然能抽到20粒卵,  但試了IVF 3次也未能成功 , 已經筋疲力盡 ,   
請問想要借卵了 , 求助求分享求交流過程 , 因為網絡討論借卵實在不多.

如果去借卵有什麼醫院可以選擇? 而收費可以便宜些? 
網絡上關於借卵, 很多也是送x鳥的報導, 我知道送x鳥是最多人去捐卵, 借卵服務應該是台灣最好的一家, 可是如果去送x鳥服務 (借卵連+pgs + era) 費用是約80萬台幣, 雖然稱是8成功率, 但也不一定一次成功 , 實在很擔心自己未必有如此的經濟能力. 

如果去另外醫院選擇 , 網絡上找到 "茂盛醫院 (借卵連+pgs + era ) 是約 70萬台幣及稱捐卵者年齡平均是26歲,  另外還有愛群醫院 , 祈新婦產科 , 雖然有朋友也在這幾間醫院做IVF , 但網絡報導借卵實在不多, 請教如果是妳們, 要是去借卵會去哪一間醫院? 可否教教我吧, 感謝!  

匿名
111 2019-08-12 00:00:30 #1F

星星叫瓶瓶
星星叫瓶瓶 2019-08-15 11:25:36 #2F

辛苦媽咪了
如果是3次以上IVF cycle 失敗的話要不要做PGS?
我也是失敗2次 後來做創源的PGS才成功懷孕的

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-08-21 17:14:55 #3F

送X鳥好像蠻多人去那借卵的,因為配對速度號稱不用等

不過捐贈者年紀都蠻輕的,費用有所考量的話感覺PGS應該不用做吧

我覺得最重要的是配對速度快跟成功率

所以你可以多家去看看再考慮,畢竟這是個不小的數目阿

Asheng
Asheng 2019-10-08 12:59:27 #4F

建議既然還有卵就先做PGS,挑選沒有問題的卵植入最高成功率達8成,除非真的卵巢功能不好沒有卵,才需要借卵

Pegie Wong
Pegie Wong 2019-10-10 09:15:41 #5F

@babycheung

推泰國跟宏孕

dalingloveu
dalingloveu 2019-11-07 21:43:48 #6F

40歲還能取到20顆卵@@ 版媽超強!!!  
(嗚嗚嗚 本人弱弱的凍卵才7顆)

我是在那隻鳥凍卵,聽說他們試管也很強啊
(所以我才選在那邊凍,因為我以後應該也是高齡試管 QQ)
但試管要考慮回診跟手術方便性,可能還是鄰近的生殖中心比較方便。

版媽卵實力還不錯,做PGS ERA,成功率也是8成,還不用到借卵吧?
記得之前新聞有說狄志杰老婆好像也是40幾歲自卵成功,我知道不是每個高齡媽媽都可以那麼樂觀,但如果版媽選擇繼續長期抗戰,希望也給你一點希望跟鼓勵~

我會凍卵也是因為身邊學姐高齡試管很辛苦,她當初開始試管的年紀跟版媽差不多,卵還沒這麼多顆。
那時候還沒有ERA,學姊夫妻是決定有胚胎就做PGS賭,有正常就植入,那時候她的試管醫師是說PGS成功率6~7成。
這樣花費會比先蒐集卵子還貴,但比較有效率,有PGS正常胚胎趕快植入,早點懷孕。

學姊現在有一個小公主囉~ 
她說年紀大帶小孩也很累,還好PGS策略有賭成功,不然繼續蒐集卵子可能多耽誤半年一年。
"偷來的時間"還可以早點再規劃第二胎時程

不論如何,都希望版媽之後的決定可以順利!!

於2019-11-07 21:45:14 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力