葉大娘
葉大娘 2010-10-21 16:38:26 #11F

9F板媽...我不懂你說的意思

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要搬出去住了...

Eri
Eri 2010-10-21 17:02:27 #12F

9樓的媽咪是想告訴你說

這些怎麼會不關你的事,不喜歡你的發言的人可以不講話

其實你的家事,真的沒關係的是我們這些旁觀著

你心理早有打算了吧

就當聽聽你的心事

人在江湖身不由己
玫瑰羅絲 2010-10-21 17:03:22 #13F

我想版媽的心態是:

畢竟是自己的婆家(老公的原生家庭)

若發生啥重大事件

多少會連累到自己吧.....

這事若是發生在路人甲路人乙身上,誰理它呀!!

只能說”一人一家代”(台語) 有必要嗎???我的婆婆呀..文長_14F_img_1

brenda5033
brenda5033 2010-10-21 17:04:37 #15F

一家人的事情都不關她的事情~~

那還有啥事情是關她的事呢??

現在不是流行~~不喜勿進嗎?

+1111111111111111

葉大娘
葉大娘 2010-10-21 17:08:17 #16F

Eri 媽咪...謝謝你

說的很對..

她老公都不計較了

妳婆婆為了兒子都可以忍氣吞聲了

請問妳要說什麼

真的是不關妳的事

最好別多嘴

葉大娘
葉大娘 2010-10-21 17:25:52 #18F

我只是覺得如果今天是發生在你們家中..

你們有這樣的大嫂你會怎樣??

換個角度看看你們會怎麼做...?????

他第一次跑掉找客兄還是我大伯拜託我老公

老公才叫人去客兄家當著客兄爸媽面前把大嫂找回來

當時老公就勸大伯離大伯不要

婆婆也是想說她只是一時愛玩就原諒她

摧他們生個小孩還知道小孩生了..三天二頭口說藉口回娘家

其實都是去找男人..網友..小孩也不顧..只要吵到她上網就打小孩

丟在娃娃車醒來就給他看電視餓了就吃..吵就打..有時夫妻吵架還會

打小孩出氣..所以一直到5歲才會講話..也就是今年3月讓他去上小班

才比較會說話..唉~~~~~~~怎麼會有這種女人...

大伯呀~~~~~~眼睛睜開呀.....看清楚..........

葉大娘
葉大娘 2010-10-21 17:30:25 #19F

大伯只是不敢去面對事實...

他已經因為他老婆的事...

有憂鬱症..會自殘..撞牆

一直鑽牛角尖...

我跟老公是想幫大伯脫離苦海有錯嗎?

那女的上次跑時就有說根本就不愛大伯小孩....唉

今天就算是我弟

他不離婚他要當鴕鳥要把頭埋在沙子裏

我都不會多嘴

頂多陪他去看醫生而已

我只會告訴他

不管發生什麼事我都支持你

要怎麼做你自己要想好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力