緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有家有食量大的把拔~~妳們都怎麼處理他午餐的事呢?

匿名
該怎麼辦呢? 2010-10-21 10:43:39 版主 41

今天是老公上班的第三天

老公工作第一二天下班後我就會關心他在工作上如何

他就說都還習慣

可是他說他午餐都吃不飽

以前他的公司是自助式的

就是你想吃多少就裝多少

午餐要60元~晚餐不用錢

他很愛這樣的午餐

因為它的食量超大的

每次餐盤都會裝的滿滿尖尖的

紙盒便當都裝到鼓鼓的他才吃的飽

就這樣吃了七年

如今他遇到公司資遣

找到了別間的公司

沒有餐廳~都是訂便當來吃的

他說他吃一個都吃不飽

他說便當的飯都扁扁的(只有兩公分高~一點點)

到了下午兩三點他會很餓

很擔心他這樣上班沒有體力

老公說不知道可不可以定兩個~若訂兩個他不好意思啦

因為是公司出的

該怎麼辦呢?

喵
2010-10-21 10:50:44 #1F

請訂便當的同仁跟便當店說一聲,另外加ㄧ團飯跟菜埔這樣就可以吃飽一點,因為之前都是我在訂便當我都會要求另外加ㄧ團飯跟辣椒菜埔,因為我們的工作人員都是做粗工的ㄧ個便當是吃不飽的,因為跟便當店說ㄧ聲真得沒問題啦!

ricola1490
ricola1490 2010-10-21 11:34:13 #2F

如果不好意思加訂便當,那版媽自己幫老公準備一些下午吃的東西怎麼樣

像是買些麵包或準備一些水果給他帶去吃吧

不然就是自備泡麵,中午吃完便當就在泡個麵吃

匿名
youngjoy 2010-10-21 18:26:36 #3F

通常便當廠商都會另外多附一些白飯...裝成一小袋一小袋的

可以請先生拿來加呀~~~因為我的食量也很大

以前在公司吃便當時..都要再多吃一個飯

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-10-21 20:51:35 #4F

我家是自己帶便當去

不然外面很快就餓了

(原作者於 2010-10-21 20:51:54 重新編輯過)

王子麵媽咪
王子麵媽咪 2010-10-21 21:50:07 #5F

那就叫訂便當的多加白飯嚕!!通常店家都會多加的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走