有香港腳 腳會很醜 沒香港腳 腳還是很醜

匿名
腳超醜... 2010-10-19 17:16:20 版主 132

國中時被爸爸傳染香港腳

右腳好了 左腳超嚴重

很怪 右腳從來沒癢過 也沒長過水泡

大學開始

常常赤腳在宿舍

二腳腳底板越來越厚 但還不至於脫皮

結了婚 當了全職媽媽

每天24小時幾乎都赤腳

左腳開始嚴重脫皮 乾燥 指甲好像都被侵犯到

右腳也開始乾燥 但是還是不癢 指甲也正常

實在很難看

好想穿回大學時美美的涼鞋

請問有擦藥治好香港腳的媽咪或爸爸

好了之後 腳有恢復白嫩嗎?

最起碼有恢復 不脫皮 不乾燥嗎?????

謝謝

於2010-10-19 17:34:23 補充發言
我肝不好 不能吃藥 ^^
於2010-10-20 09:01:48 補充發言
那如果地上都是黴菌的話 要是治好了~又赤腳踩地板會在得嗎? 我拖地是都會用稀釋漂白水~但是其他手拿的物品就沒辦法了
小語媽
小語媽 2010-10-19 17:21:34 #1F

去看皮膚科

現在有口服藥

效果很好,可以根治

Ines
Ines 2010-10-19 18:36:45 #2F

吃益生菌改善體質,有差喔,娘家是在美國買,一瓶不到一千可以吃兩個月

然後看皮膚科擦外用藥,妳可以表明不吃藥

但是擦藥必須擦完一個療程,不能擦一兩天不癢了就停藥

很嚴重的還是能好,至少能外觀正常並控制到不脫皮不乾裂

萬一復發,比方有小水泡或一點點癢,趕快塗藥控制,通常一兩天就會再好

我娘家體質都類似吧,所以其中一人看過醫生,後來那醫生退休了

其他家人就用同一處方,也都很有效,且少有抗藥性之類的副作用

娘家有人有香港腳,有些則是異位性皮膚炎,兩種用的藥不同,異位性皮膚炎不同部位用的藥也不同,但都是同一醫生的處方,我們極少用口服藥

我家小子4m~7m時異位性皮膚炎曾經很嚴重,看遍各大名醫都不甚有效,要不就是怕藥太強不敢用,怕產生抗藥性等副作用

後來才只好用他大表姊的處方,娘家人也才會都用那個退休醫生的處方

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-19 18:36:53 #3F

電視上有一個廣告用1次就沒香港腳的

那個品牌有另一個是噴劑的我覺得很好用

連續噴7天洗完澡後噴到第二天洗澡前都不要碰到水

不要買那用1次的聽藥師說效果不彰

我也有介紹朋友用過他們也覺得好用..

(原作者於 2010-10-19 18:37:38 重新編輯過)

電視廣告有一種連續噴7天的"療X舒"...

效果很明顯...

它是標榜一定要"連續"噴7天...

嚴重的話...可以多噴幾天...

家人十幾年的香港腳就是這樣好的哦...

我都覺得好神奇呢...

匿名
J 2010-10-19 21:17:30 #5F

妳有香港腳,不能赤腳,至少要穿雙拖鞋。

不然整個地板都是香港腳黴菌

小朋友到處爬到處摸,會被傳染,甚至吃進肚肚。

有次電視播香港腳特集

工作人員到一戶 爸爸長年患香港腳,不肯醫治的家庭去採樣作黴菌培養

結果地板到處都是香港腳黴菌,連遙控器都有,很可怕。

-------------

香港腳好了,腳會恢復正常,很漂亮,不會脫皮乾燥。

去看皮膚科醫生吧。

跟你推薦最近(網路)廣告打很兇的襪子,

我買給老公穿之後,真的不會腳臭了喔!

一開始只是試試看的心買幾雙,

想不到效果這麼好,就再多買幾雙,

因為最好持續穿,不要中斷交換別牌的襪子穿,

你可以買來試試看,如果不滿意,也可以免費退換貨喔!

不過我沒試過退換就是了。

我同事也在我介紹下,買了很多雙,還介紹別人買,

真的蠻神奇的^^

http://www.apure.com.tw/edm/apure07a/ichannel/index.asp?member=af000010800

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己