緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果遇到這種問題你會怎麼做

小燕子
小燕子 2010-10-19 12:34:35 版主 53

結婚之前已經知道婆家欠人家錢且目前還在逃至於欠多少我不太敢問…

期間大概10幾年了,嫁進他們家已經4年了直到現在才大約知道內情,婆婆欠人家大概1000多萬而現在年紀大了常被法院傳票給搞煩,逃到台北後被員警當場逮個正著,在10月16日那天債主找上門了還帶了2個刺龍刺虎的兄弟,在我老公的二姐店家亂,因為他們有10幾年被債主找上門的經驗了,所以一直告訴我沒事

因為婆婆領有身心障礙,老公為了省每年的牌照稅所以把公公婆婆的戶籍牽到我們的住家,害怕的我急忙想要把公公婆婆及老公的戶籍給牽到楊梅老公家 (我們有2間房子一間是老公的一間是我的) ,請問各位媽媽們我做錯了嗎

於2010-10-19 14:22:24 補充發言
to:財源廣進 我老公根本沒錢開店,那間店是我老公他親姐姐的老公所開的店,我老公只是過去幫忙而以 至於2間房子,一間是我老公自已買的另一間則是我自已出錢買的,婆家不要每個月跟我們要錢就好了,哪還期望她出錢 這一切的一切都是我們年經人自己打拼出來的,錢又不是我們欠的是我婆婆她一個人所做所為,我是一個外人,憑什麼要我幫忙還錢呢? 這筆錢是一筆無底洞,我老公10年前也為了我婆婆簽下本票了,現在一筆已經還清,試問,這還不夠嗎
米米
米米 2010-10-19 12:50:47 #1F

欠這麼多錢~~沒辦法還嗎?~~開店.買房子~~還是躲躲藏藏~

財源廣進
財源廣進 2010-10-19 12:56:10 #2F

好奇怪喔

有錢買房子...開店

沒錢還人

山宅一生
山宅一生 2010-10-19 13:42:00 #3F

身心障礙能欠1000多萬?

兩間房子?版媽那間是自己掏錢的嗎?感覺好像不是

有婆家支付的部份吧!(個人猜測)

必須說我們一般人會找黑道來討債,是被逼到梁山不得不這樣

這個金額未免也太大,有點在計劃逃債,有沒有脫產不太清楚

新聞報導上是有些人假離婚把權狀過給另一人

但此舉也不能解決妳們家現有問題,而且不可為也不可行,風險恐有血光之災

1000多萬,若討的回來,黑道可能拿200萬以上,人家請黑道是不會放過妳們的

而且警察也在抓黑道也在抓,黑與白有沒有流通消息,有的話怎躲阿!

妳這問題是有關係到生命安全,如果是我,我會先求自保,太危險了

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過