瑞瑞娘
瑞瑞娘 2010-10-19 02:44:28 #11F

討好婆婆不如多疼愛自己的娘+1

Mio娜娜媽咪abc
Mio娜娜媽咪abc 2010-10-19 02:45:37 #12F

我也不會

但我之前同事都說我這樣很吃虧~嘴又不甜~

但我是牡羊座的

喜怒哀樂都擺臉上~

當然她對我好我也會自然的對她好~

但不會刻意去"討好"

敗家ㄉㄚ娘
敗家ㄉㄚ娘 2010-10-19 02:46:34 #13F

我也不會ㄟ...

我有時白目講話到..連我自己的親身媽媽都說還好你不是我媳婦

我只是認為對的事情為什麼我不能說出來

例如...他要我提早剖腹..天ㄚ35週剖啥剖阿

我有錢會去孝順我娘親

我有時間我會去陪我娘親

因為婆婆也有自己的女兒阿...他女兒也很孝順他就好了

我是媳婦..該做的做一做...其他討好動作我留給她女兒去做就好了

adsnew
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2010-10-19 03:12:03 #14F

樓上媽咪說的對

討好婆婆要幹麻~大家互相尊重和平相處就好

還不如討好自己辛苦的親娘~

我也是不會討好婆婆的人~

剛嫁進來~婆婆都會說某某某對公婆很好

嘴巴很甜~挖哩勒~你不會叫你兒子娶她當媳婦喔

我是不會嘴巴甜的媳婦~

可是我是真心相處的媳婦~

從來不會想去麻煩公婆幫我幹麻幹麻的~

至於先生~他也希望我嘴巴甜

但是我和先生說~沒結婚前我就是這樣的人

ㄚ不然!你去娶一各嘴巴甜的人當老婆好了 妳會討好婆婆嗎~ 我不會_15F_img_1

不會不會不會不會不會不會 ==" 妳會討好婆婆嗎~ 我不會_16F_img_1

我婆不煮飯就算了,還假藉我公名義說我煮的"看到就不想吃..." 妳會討好婆婆嗎~ 我不會_16F_img_2

乍聽,非常不爽!

想想...((((((((((((我自由啦!)))))))))))

你們就自理吧! 妳會討好婆婆嗎~ 我不會_16F_img_3 妳會討好婆婆嗎~ 我不會_16F_img_4

ps.當時我有上班喔!回家還沒得吃...

(原作者於 2010-10-19 04:08:44 重新編輯過)

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-10-19 04:28:48 #17F

我也不會

可能是我天生個性就這樣吧!(家人都說我嘴不甜= =)

你對我好..我就對你好..

可是你對我OOXX~礙於你是我婆婆我是不會跟你反抗

但是會跟你保持距離..

我也不會

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2010-10-19 04:57:12 #19F

剛結婚時我也會

雖然對婆婆有很多不滿

可是還是只放心裡

早上他上班前偶爾會買個甜點給她帶去吃

回娘家媽媽也會買東西讓我帶回來

可是......

久了就知道自己是自找苦吃

和老公不開心時 婆婆永遠都只會說老公的好 媳婦的不是

對親戚鄰居永遠只說媳婦的壞話

喝酒後媳婦還要當出氣包聽她的"抱怨數落".......

相處的越久就越明白

婆媳間還是當個"有很大距離的家人好"

原本難做人的老公也有所"認知"了

老婆和媽媽還是少有交集的好

Jenny
Jenny 2010-10-19 05:16:50 #20F

如果自己的兒子娶了老婆,

對我這個婆婆不禮貌不理采

我想,我會很心寒

媳婦對婆婆適度的討好是應該的吧!

畢竟婆婆把老公養這麼大來跟我們相愛結婚

對婆婆要有基本的尊重才是!!

當然,當婆婆的要有智慧,別以老賣老惹得年輕媳婦不爽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過