緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於日蓮正宗....(不喜勿入 謝謝!)

noodles
noodles 2014-04-28 22:32:55 #11F

我先生一家人都是很虔誠的日蓮教徒,我跟我兒子不是,有時候真的有點受不了他們每日花許多時間在唸經跟唱題,我婆婆甚至嚴重到生活只有宗教,認為什麼事都是因他信這個宗教而得到的,只要一有空,就一直要求我信他們的宗教,真令人不開心。

西瓜霜
西瓜霜 2014-04-28 22:47:13 #12F

關於日蓮正宗....(不喜勿入 謝謝!)_12F_img_1

(原作者於 2014-04-28 22:47:37 重新編輯過)

胖青
胖青 2014-04-29 01:31:41 #13F

我先生一家人都是很虔誠的日蓮教徒,我跟我兒子不是,有時候真的有點受不了他們每日花許多時間在唸經跟唱題,我婆婆甚至嚴重到生活只有宗教,認為什麼事都是因他信這個宗教而得到的,只要一有空,就一直要求我信他們的宗教,真令人不開心

.....................................................................................................................................

`我婆婆也是~~常說~~唸經就會心想事成....

可是我看他唸了0幾年的經...也沒什麼感召到我公公改過向善...

有次我被她煩到了....我就說~~若今天開始到明年~~我公公都沒去賭博..

那我就跟她唸經....才說完...3天後債主就上門....

後來忍不住吐臭婆婆...他竟然應凹說...這次賭輸..比上次少....就是他唸經的成效...

真是夠了......哼....

版媽說不祭祖不拜其他神明...我婆婆也是~~

他自己不拜喔...可是一直交待我們..他死了..我們要拜他~~@@

反正只要有人略略提到生活上的小不順~~或困擾~~

他就是叫你唸經~~就那一句~~""南妙齁連給糾~""(我不知道怎麼打~~音對罷了~~)

一句心想事成的咒語~~@@.....唉!!信者恆信~~不要干擾到人就好~~

PS:家裡二哥二嫂~~被婆婆感召~~婆婆更加疼愛二嫂了....

每次妯娌間有什麼衝突...心都篇到北極去...反正..有唸經的才是寶...

隱居
隱居 2014-04-29 03:04:29 #14F

沒錯,日蓮教分2派,我媽是日蓮正宗,有一天3次唱題,有拜祖先,有活動,不用錢,還分兒童部,青年部,

覺得是老人家的信仰,沒反對,因為生活有重心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招