小小雪
小小雪 2010-10-19 12:53:23 #11F

我點進去位址怎麼不行??可以教我嗎

小小雪
小小雪 2010-10-19 12:56:29 #12F

我點進去位址,不行呢^^有媽咪可以教我嗎

布丁貓 
布丁貓  2010-10-19 13:25:07 #13F

原來如此~

感謝 JJ的娘

有這個表,不用每次在那裏重算到底自己還差幾斤

真的很棒!

謝謝!

人算不如天算!!
兔寶寶來嚕!! 2010-10-19 13:36:37 #14F

我點進去也不行呢

小菟 2
小菟 2 2010-10-19 13:38:20 #15F

我點進去位址,也不行呢 ^^有媽咪可以教一下嗎?

JJ的娘
JJ的娘 2010-10-19 13:47:57 #16F

抱歉剛剛更換google文件語系的時候動到了隱私設定

(換成中文介面了)

現在應該連結就可以進去了

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0ArBZTVTiOQbOdEN3QV9rY3JkdV9icGFSSWEtYVprVXc&hl=zh_TW&authkey=CKDovq4F

放牛吃草的虎媽
橙香魚排 2010-10-19 14:13:12 #17F

謝謝分享,己下戴

viola331
viola331 2010-10-19 14:13:54 #18F

很讚!!打包囉~

Bju-Bju
Bju-Bju 2010-10-19 15:10:07 #19F

請問為何我點進去都不能改黃色部分呢?(即使只有3個人在使用....)

~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2010-10-19 15:29:14 #20F

媽咪的預產期跟我差兩天而已耶!!

打包走囉~~

不會複製的媽咪們

可以選工具列的 "File" -> "Download as" -> "Excel" 下載檔案

再把沒有用到的表格刪除就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走