crystal&diamond
2010-10-14 17:24:26 #1F

謝謝分享

march 歆歆
march 歆歆 2010-10-14 23:26:29 #2F

二年前有去...

當時我們是在鳥人餐廳吃飯(餐點有點貴,但下山又有點距離)

感覺不是很好

餐點來的很慢(明明我們比隔壁桌早來也早去結帳,結果隔壁桌餐點都來了.....我們還在喝白開水)

跟服務小姐反應,小姐還理直氣壯的說....不可能,我們都是以帳單下去做餐點

都快氣死了..........

後來我妹妹帶小朋友去餐廳旁的水龍頭洗手(水龍頭的高度到大人膝蓋處)

那位小姐又說:不好意思,那個水龍頭不是洗手的,我們的都是Ro的水......

我整個人火都來了.............我就不相信你們餐廳的人要煮菜還會來用餐區取水...................

總之.除了,餐點外,園區逛逛可以...拍照可以(不過要門票,雖然可以抵消費,但消費的金額都很貴)............

我不會再去第二次了...............

苗栗天空之城~_2F_img_1

卉綸媽媽
卉綸媽媽 2010-11-23 17:17:48 #3F

人爆多....

餐爆貴...

不會再去第二次~~

一點都沒有吸引力)))

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2010-11-23 17:56:31 #4F

上禮拜六有去

園區內都是坡 我覺得不適合推嬰兒車

如過停在入口的路邊 要走一段坡路才會到餐廳 會很累

餐真的滿貴的 我點起士雞排480

吃起來是還OK 但是份量不多 我覺得吃不飽

下午茶 跟我們說時間未到不能點

可是 時間還沒到人家有兩桌都上下午茶餐了

真是有夠沒制度

提醒一下 入門費100元 點一個餐只能抵用一張ㄡ~

苗栗天空之城~_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過