緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!

carefree77
carefree77 2010-10-14 12:51:31 版主 279

超可愛的小妹妹

影片: http://tinyurl.com/3adops2

根據媒體報導,一段名為「超級搞笑小民警」的影片在微博上爆紅,

短短幾小時轉載量破萬,影片中以情況劇的方式測驗小朋友的反應,

影片中原本鎮定的4歲女娃兒莎莎,在飾演壞人的演員作勢要趁隙逃跑時,

莎莎嚇壞情緒失控泣求他「不要殺自己」還問「你是好人嗎?」

有網友笑稱「笑到扶肚子」,稱失控的女童「失控姐」 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_img_1

jcma
JC媽咪(pei) 2010-10-14 13:08:30 #1F

拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_1F_img_1 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_1F_img_2 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_1F_img_3 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_1F_img_4 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_1F_img_5

carefree77
carefree77 2010-10-14 13:19:37 #2F

不知道小女孩平常在家是不是也..... 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_2F_img_1

超可愛的~ 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_3F_img_1

adsnew
阿丹
阿丹 2010-10-14 13:20:28 #4F

笑屬我了~~

終於看到完整版.

有樂寶寶
Nicole~ 2010-10-14 13:28:46 #5F

好好笑~~謝謝分享呀 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_5F_img_1

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-10-14 13:33:09 #6F

好好笑喔

Q寶的媽
Q寶的媽 2010-10-14 13:34:48 #7F

之前我是在新聞上看到

也是笑到不行

還特地上youtube搜尋來看

看了3次都覺得還是笑到流淚了

星寶弟
星寶弟 2010-10-14 13:37:30 #8F

笑屬我了~~

終於看到完整版.

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-10-14 13:48:02 #9F

真的超好笑的小妹妹~

她的夥伴也很好玩~

小萱的迷糊媽
小萱的迷糊媽 2010-10-14 13:53:13 #10F

真死偶了~"~..

跟萱萱情緒來時很像哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走