拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!

小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2010-10-14 18:54:50 #31F

拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_31F_img_1 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_31F_img_2 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_31F_img_3 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_31F_img_4 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_31F_img_5

真的好笑!笑到肚子痛

花少娘
花少娘 2010-10-14 19:00:19 #32F

妹妹也看太多電視了八

哈哈!!!

pac
pac 2010-10-14 19:25:14 #33F

真好笑

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-10-14 19:26:49 #34F

一天要哭一百次吧 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_34F_img_1

但表答還不錯

昭與絢的媽
昭與絢的媽 2010-10-14 19:34:47 #35F

笑到流淚~ 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_35F_img_1 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_35F_img_2

午木啦麵
午木啦麵 2010-10-14 19:38:25 #36F

我覺得比較好笑且經典的是

吵架夫妻那段

他竟正經八百的勸架:

一個女人吶

這叫吃苦你知道吧

拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_36F_img_1

小雯ㄗ
小雯ㄗ 2010-10-14 19:42:58 #37F

拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_37F_img_1 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_37F_img_2 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_37F_img_3

carefree77
carefree77 2010-10-14 21:21:47 #38F

連灰太郎都怕...

內地的小孩應該都很討厭灰太郎 拜託你~~~不要再說了.我真的要崩潰了!_38F_img_1

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-10-14 22:19:30 #39F

一個女人吶

這叫吃苦你知道吧

成人女演員也忍不住笑場

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-10-14 22:21:42 #40F

一個女人吶

這叫吃苦你知道吧

成人女演員也忍不住笑場

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走