緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被老公打呼吵到睡不著......

匿名
很吵 2010-10-14 10:57:36 版主 299

我原本就很淺眠不好睡.....這幾年有比較好一點.....睡比較熟...但偶爾還是會睡不好

前天晚上...明明自己很累很想睡,結果老公在打呼....真的很大聲....

不過老公只有正躺會打呼,側躺or趴著就不會....

我推了他一下...他轉側躺,結果沒到1分鐘又轉回正面....我推了2次,又一樣轉回正面....

其實那種感覺不知有沒有人懂耶,很累很想睡可是又被打呼吵,真的自己會很生氣....

我也知道老公不是故意的,也沒怪他...

於是就自己把枕頭被子拿著到外面客廳地板睡....(我們家是公寓)

結果隔天早上起床後,老公就很不爽的指責我說,他打呼又不是故意的...睡到一半醒來結果沒看到我...那種感覺很不爽....

他說可以把他叫醒或用水噴醒....

拜託,老公那種人脾氣超不好,我哪知道這樣把他吵醒會有什麼後果...更何況我累到很不想動,又被吵到很生氣...還要我花時間去把他叫醒????

我真的被兇得很莫名奇妙(雖然他脾氣不好常發脾氣)...我聽了也很不爽....我又沒怪他打呼...

我被吵到很生氣,那我不吵他,我自己去外面睡,這樣我也不會被吵....這樣也不行嗎????

我懂妳的痛苦

我也是超淺眠的人

我老公打呼我會一直戳他

他就知道要翻身

匿名
aoc 2010-10-14 11:15:39 #2F

我是好睡型

老公多說躺在床上不說話我不用10秒就睡了

常被老公打呼吵醒

我一定會叫醒老公唸他一下

讓他知道別人的睡的不安穩

Terri
Terri 2010-10-14 11:16:39 #3F

試試看換個枕頭吧

我先生也是打呼聲很大,以前我都是以比他早入眠的方式來對抗呼聲,反正睡著了就聽不見

去年我因為常落枕,好朋友建議我換枕頭,順便也幫先生換了一個後,呼聲不見了ㄛ,頂多只剩下沉重的呼吸聲,原來用對了枕頭,呼吸道角度順暢就沒有打呼聲了

adsnew
幸福飛翔
幸福飛翔 2010-10-14 13:36:16 #4F

我也是...

所以他已經練就一身好功夫

只要我戳他就會轉位置...

不過還是有到睡不著

起來發火罵他...

他老大罵我打呼不是他故意的= ="

我也是+1

有時半夜不爽就會踢他幾腳

或者拿枕頭丟他 被老公打呼吵到睡不著......_5F_img_1

不過我老公有自知之明不會生氣

他都翻個身又繼續睡

我好羨慕躺下去就能睡著的人

smallpee
smallpee 2010-10-14 13:46:53 #6F

戴耳塞

SassyMa
SassyMa 2010-10-14 14:14:07 #7F

你可以好好跟先生說

長期睡眠不良容易引起心臟方面疾病

而且他起來沒看見你又不是人跑出去

只是換個地方想睡好一點

要溝通一下

一直睡不好很容易得憂鬱症

對大家都沒好處

亮妹媽咪
亮妹媽咪 2010-10-14 14:23:50 #8F

我老公死不承認有打呼

他睡著時叫不大醒 他太重我也推不動

有時候好不容易搖醒他叫他側睡他還會生氣

mm睡在旁邊 也無法對他發飆

我真的快瘋了...><

★martin★
★martin★ 2010-10-14 14:46:05 #9F

我懂你的痛苦,我也是過來人,打呼的人永遠不會承認的,他想聽,我就錄音

給他聽,我也是淺眠的人,醒來不容易入睡的人,會打呼的人很容易入睡,最後跟老公協調我去隔壁房跟兒子睡,不然怎辦,我明天還要上班,又失眠很痛苦的,這次老公住院終於讓他嚐試到打呼的聲音了,因為是住自費兩人房,隔壁來了一對老夫妻,睡覺時打呼像打雷,老公聽了無法睡眠,我就說你在家睡覺,就是像這樣打呼,我能睡嗎?老公都無話可說~

yoyomm
yoyomm 2010-10-14 15:57:07 #10F

我從一結婚就和老公分房睡

(一定有很多人不能接受吧!)

因為他打呼實在太大聲了

但是夏天為了吹冷氣省電

我們還是會同床睡

分睡久了

發覺不只是打呼造成困擾

連他翻身 我也睡不好

而我要翻身 又因怕打到他 也不自覺醒來

真懷念一個人睡雙人床的舒服自在(老公也一樣)

所以現在已入秋 不用吹冷氣

我們又回到以前分房睡的日子了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招