緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬰兒的臉有必要擦乳液嗎

CorgiS
CorgiS 2010-10-13 11:53:49 版主 165

如題。

寶寶現在八個月,之前有擦施巴的乳液,

偶爾還是會有小紅點,

擦了會不會比較好沒有特別的感覺。

請各位媽媽提供意見參考一下,謝謝。

別唬我
want0902want0902 2010-10-13 11:59:08 #1F

我只有冬天變蘋果臉的時候才擦耶

我覺得自然最好

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-13 12:01:37 #2F

不知道CorgiS媽咪說的小紅點

是指濕疹還是其它問題

我兒子幼兒時到冬天臉頰就會龜裂

也都是擦施x的臉部乳液有好很多

我是覺得幼兒擦一層薄薄的

應該會比較舒服

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-10-13 16:13:33 #3F

不需要,除非有脫皮現象才要擦

冠冠的娘
冠冠的娘 2010-10-13 16:34:27 #4F

我也是 冬天變蘋果臉的時候才擦耶!

血拼團
血拼團 2010-10-15 12:05:07 #5F

媽咪妳可以考慮nac nac的草本呵護嬰兒乳液

我幫寶寶用了幾個星期

寶寶臉上的小紅點真的有改善

媽咪妳可考慮nac nac的草本呵護嬰兒乳液

gbonnie42
gbonnie42 2010-10-15 22:29:55 #6F

我原本沒在擦的

後來發現寶寶臉有一點粗粗一粒一粒的(沒紅點)

就開始幫他擦

擦個幾天就改善了

之後就一直擦到現在快九個月了

現在幫他擦乳液眼睛都會自動瞇起來~~好可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走