緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有吃排卵藥成功受孕的媽咪~~~??

viviyen
viviyen 2010-10-16 09:57:42 #11F

加油!加油!希望大家都好孕到!!

queeny980730
queeny980730 2010-10-19 09:05:43 #12F

hihi~我上來報告進度了~這個月第一次吃排卵藥昨天去照卵泡

只有一個大的~1.5公分其他都是小小的~那醫生也沒告訴我哪時該行房~就隨便說個大概~唉~感覺真是有夠差的~感覺他就想快點下班~我這個1.5是不是代表我就沒機會了??~那我該怎麼辦呢~還有哪時可以行房呀@@~感覺昨天有看醫生跟沒看一樣耶~

queeny980730:

你沒說你的月經週期和最後一次MC日期,無法得知你哪幾天做功課較佳,再來卵子通常要1.6以上才較有可用之處,若1.5快接近的話,是有一點危險邊緣,可以吃一點補卵子的雞精之類來養卵哦!

版媽

我是四月份第一次吃排卵藥,現在二寶在肚子七個月了!!

我月經周期28-29天,月經第五天後,連續吃藥五天之後,配合基礎體溫

約莫在月經後D12-D17排課(D12 D14 D15 D17)

量基礎體溫,就是要知道是否有高溫期是否有排卵;1版媽可以搭配回去

診所照卵泡,這樣更準確一點.只是版媽要知道,就算你有正常排卵,先生

精子也正常,你們也在期限內完工了!!!懷孕機率還是只有25%-30%.

就算懷孕,可以順利著床的機率又只有20%.所以阿~~不要急唷

版媽第三周期吃完,可以休息一個周期,然後再吃三個周期看看.如果

前後吃了六個周期效果不佳,那麼版媽應該要想其他方法囉!!

queeny980730
queeny980730 2010-10-19 17:31:01 #15F

我比較麻煩的是原本都是28~30天來一次~沒想到這個月竟然慢了一個星期才來~變成10/5才來的~10/10吃第一包排卵藥~17號照陰超~所以我也不好抓時間~因為這個月的經期亂了~

昑
2014-10-14 19:58:19 #16F

我也來給你信心~ 今年8月是第一次吃排卵藥,不過效果不好,去照卵泡的時候,醫生說只有左邊有1顆比較大一點,也安排了日子行房,因為覺得機率不大,所以沒有嚴格按照醫生安排的日子行房,在醫生所安排的那幾天的前後都有做,也就是心情到了就做…… 有吃排卵藥成功受孕的媽咪~~~??_16F_img_1結果9月初就驗到二寶來了,現在已經10週了~ 有吃排卵藥成功受孕的媽咪~~~??_16F_img_2

孜庭的媽媽發表於2010-10-15 09:30:07

我跟你一樣 我也是第一次吃左邊昨天照也是一顆卵泡   希望跟妳一樣幸運

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力