【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有吃排卵藥成功受孕的媽咪~~~??

珍珠紅茶
珍珠紅茶 2010-10-13 10:40:59 版主 55K

因為這次已經是第三次吃排卵藥了

說實在~懷孕的信心指數一個月比一個月少

這次真的不想再失敗了

前兩次周期有吃排卵藥

醫生說第11天要禁慾~第14、16、18天行房

雖然沒那麼準時做功課(因為工作所以難免會耽擱)

但在危險期都有做功課

我們也用了排卵試紙

上個月一樣深的兩條紅線當天沒行房(因為工作關係)

所以我們隔天就馬上行房

但還是失敗…

想請問有吃排卵藥成功懷孕的媽咪

你們大約第幾天行房?還是有沒有什麼秘訣?

大家都是吃幾個周期排卵藥才成功懷孕的??

我上個週期有吃排卵藥

但效果並不好

只有一顆卵長得比較好

本來以為沒機會了

但還是依照醫生的時間做功課

可能是醫生時間抓的很準

結果很幸運的

順利懷孕了

當然可能是因為覺得沒機會了

所以心情就比較放鬆了

應該也是有這個原因吧

viviyen
viviyen 2010-10-13 14:56:35 #2F

我吃了2個月的排卵藥,(8月跟9月),第一個月失敗,也是錯過排卵日,9月份一樣在月經來後3天開始吃排卵藥共吃5天,吃完後第七天回婦產科照卵泡,

醫生有照到卵泡也覺得大小差不多了,就決定幫我打破卵針,比較好拿捏時間!!打完破卵針後,醫生交待36小時候行房,但我怕提早排卵所以打完12小時就行房一次,36小時候再行房一次,之後再打完破卵針的第14天就驗到囉~

queeny980730
queeny980730 2010-10-14 09:48:41 #3F

我這個月已經吃三天排卵藥了~昨天第四天但是下班回家太累睡著了~睡到今天早上起床~那怎麼辦...我上網看如果中斷一天沒吃的話就等於沒效~那我現在今天還要吃嗎~還是就不吃了~因為我星期六要回診照卵泡

adsnew
viviyen
viviyen 2010-10-14 11:22:39 #4F

還是要吃完喔~~回去照超音波若還未看到卵泡,醫生會在補份量給你吃ㄛ!

queeny980730
queeny980730 2010-10-14 11:44:44 #5F

所以我是今天一次吃第四包跟第五包~還是吃第五包等星期六回去回診??

viviyen
viviyen 2010-10-14 18:16:59 #6F

建議你打各電話給婦產科詢問,你每天的排卵藥不同ㄇ?為啥分第幾包??

學和之的媽
學和之的媽 2010-10-15 00:01:39 #7F

給你信心!我去年六月中第一次吃排卵藥只吃了3天就不想吃了!因為不喜歡吃藥!但我有在第14天行房一次!16天行房一次!也沒去打什麼破卵針之類的!結果七月初就中獎了!去醫院驗孕時被告知是2個還嚇了一跳!而且還一次2個!而且還是龍鳯胎哦!目前2個平安出生已經7個半月了!還很健康呢!祝福你!

我應該算是個既省錢又好運的龍鳯胎媽咪了!

孜庭的媽媽
孜庭的媽媽 2010-10-15 09:30:07 #8F

我也來給你信心~

今年8月是第一次吃排卵藥,不過效果不好,去照卵泡的時候,醫生說只有左邊有1顆比較大一點,也安排了日子行房,因為覺得機率不大,所以沒有嚴格按照醫生安排的日子行房,在醫生所安排的那幾天的前後都有做,也就是心情到了就做…… 有吃排卵藥成功受孕的媽咪~~~??_8F_img_1結果9月初就驗到二寶來了,現在已經10週了~ 有吃排卵藥成功受孕的媽咪~~~??_8F_img_2

nanayu
寶貝其的媽咪 2010-10-15 17:20:52 #9F

我第一次吃排卵藥就成功懷孕了

可是我忘記是第幾天了

因為是醫生跟我們說哪幾天比較容易受孕的

好像是吃完藥後有去照超音波

醫生說卵子在左邊

然後叫我們做完後要向左邊躺QQ

過幾個禮拜後就驗到懷孕了

大概是這樣吧

熊寶貝@@
熊寶貝@@ 2010-10-15 17:46:45 #10F

這是我第二個週期吃排卵葯了

希望可以成功

但是~~~~

第16天我老公就又要出國了

正好的黃金時間說~~~

希望能成功

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力