檸檬汁
檸檬汁 2010-10-12 13:53:43 版主 8515

看了他的介紹

感覺好像很讚

我每天起床都會鼻塞

我兒子也會一直揉眼睛

不知道有沒有媽咪有買

推薦嗎?

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2010-10-12 14:04:10 #1F

我推! 是我和dd的救星

有預算的媽媽真的要買一台,小家庭買小台的白色那台就夠了啦,

後來我老公的公司也用公費買了一台大的,他們辦公室男人多 本來都有酸酸的臭味,聽他說改善不少,我本來都會唸他把煙味帶回家,但現在也不太聞到了,雨天的霉味也消失了

建議版媽可以去多比價看看,我是在herbuy買,那時花了一萬兩千多,現在週年慶滿千抵百,促銷品還可以再抵扣 應該會比其他家便宜,別買貴了

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-12 14:26:21 #2F

我也喜歡白的

可是又想要有時候拿到客廳用一下ˊˋ

客廳坪數又比較大

看來我只好買銀色的了

其實我是要買了

只是想多聽聽看大家的心得

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-12 16:18:44 #3F

推推~

還有媽咪可以分享嗎??

joyce小蟹
joyce小蟹 2010-10-14 14:03:53 #4F

我也想知道,看了很心動,因為買太多產品都沒有多大的效果.~~

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-14 14:26:41 #5F

我也一直在找心得分享

不過找來找去都只有那幾篇

很怕買回來不好用

一台也要一萬多呢

每天睡覺都會鼻塞真的快受不了了....

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-18 16:05:21 #6F

難道是地雷商品嗎??@.@

Apple mumu
Apple mumu 2010-10-18 17:35:24 #7F

之前本來想買sharp的除菌離子的那台,但最近看到HERBUY在賣的這台,開始猶豫不決,不知哪一台除塵螨與灰塵的效果好!

PS. 什麼是地雷商品啊?

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-18 19:22:42 #8F

我的地雷商品就是

網頁形容得超讚

也有部落格推薦但是只有那幾個人

現在有的廠商會推只要分享到部落格就加送什麼東西

所以就會有人分享到部落格

但是實際上不好用

因為買過這樣的商品

所以很怕再買到

我老公現在都說我買的東西都不實用(也才兩樣= =)

唉~~真的好猶豫

晚上睡覺鼻塞好痛苦阿

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2010-10-19 13:38:38 #9F

我只能說,我們家人認為這台真的很好,但寫太多又怕觸法.. 寫的東西也是一再修改 關於Airfree 空氣消毒殺菌機_9F_img_1 就是怕被誤認為廣告信,這實在很難說清

其實很多東西用完不錯就過了耶,不會特別花時間想寫什麼,但上來剛好看到檸檬汁版媽的問題,想想還是回覆一下好了,改不了雞婆的本性

這牌子在台灣還不紅,但我很慶幸我在這牌子還沒被炒作的時候就使用了它,比別人早離開鼻塞跟噴涕蟲的困擾,我個人最喜歡的還是不用再花錢買耗材、濾網這點,可用十年來算,省下的錢才是最實在的

Apple mumu
Apple mumu 2010-10-19 15:35:41 #10F

怎麼辦~怎麼辦? 好猶豫喔!

到底要買sharp的除菌離子產生器還是這台呀?!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力