~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2011-03-22 12:27:57 #41F

目前使用這台大概已經兩三個月了

覺得改善最多的是房間內的異味

因為房間裡有浴室, 常常會溼答答 也偶爾會有不好的氣味

現在幾乎都聞不到

有媽咪用過說灰塵會比較少

不知道是不是因為在二樓,所以常常有灰塵

所以沒太大感覺

到是室內空氣感覺的確有變好

而且真的很省電又安靜 完全零分貝

我都是一天24小時這樣開著

晚上還可以當小夜燈~

╭°☆ 不平衡的平秤 ☆°╮
pingu fang 2011-05-02 11:25:56 #42F

to~哲媽and凱媽

可以分享一下,你使用airfree空氣淨化機後的心得嗎?

因為老公鼻子過敏,每次換季鼻水流個不停

最近在看這台,不知好不好用??

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2011-05-13 17:07:55 #43F

我之前就推過了,

剛剛看到h有特價9900超便宜@@ 然後大台好象12900的樣子

我找不到網頁了@@ 剛剛不小心關掉,需要的人可去H好買網看看

adsnew
shin mami
shin mami 2011-05-16 11:51:41 #45F

這一台家裡用了超過八、九個月

終於可以來說說心得了....

老實說並沒有感受到這台的妙用耶

它就放在我們主臥室,一天24小時燈亮著

小孩跟我睡主臥

什麼殺菌消毒功能....通通感受不到啦!

就當小夜燈亮著

我想應該是買了心安吧!唉~

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2011-05-16 15:40:51 #46F

shin mami

哇!妳覺得沒有用呀? 可是我用了之後 覺得灰塵少了很多耶

之前換季的時候 衣櫃上方都有一層厚厚的白灰(我先生說是塵蹣的屍體= =")

用了之後過了三季多了,改善很多耶

而且鼻子狀況也好很多(我快一年沒有去看診&拿噴鼻劑了...)

還是我心裡作用呢?

╭°☆ 不平衡的平秤 ☆°╮
pingu fang 2011-06-27 21:14:09 #47F

現在bbh在團購特價耶!!

那到底是好不好用啊?

能不能買啊??

現在價錢好便宜,好心動哦!!

安安與凱凱
安安與凱凱 2011-06-28 08:54:13 #48F

我不管這麼多了

直接下單

因為小孩過敏咳了快一年

受不了~~

hsiang 2
hsiang 2 2011-06-29 23:01:33 #49F

我也好想知道到底有沒有用???畢竟一台也不便宜

餅大
餅大 2011-06-29 23:08:04 #50F

我不久前也寫過一篇使用三個月的心得篇,

可以搜尋一下....

我覺得最大的問題是:

這台機器有溫度的限制,

只要室溫超過30度以上的話,

機器頂燈會閃爍,

我問過客服,

這代表溫度過高會自動停止運轉,

直到機內溫度降下來才會再運轉.

因為歐美氣溫沒那麼熱,

所以進口商當初也沒有想到....

我家是頂樓,

夏天房間沒開冷氣的話都達35度以上,

這幾天房間冷氣壞了,

就可以看見機器不停的閃燈,

真是有點....ooxx

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招