緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
全&昕的媽咪
全&昕的媽咪 2010-10-21 17:41:04 #21F

me too~~

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2010-10-21 19:24:56 #22F

我懂..想買的心情..

之前也是考慮再三、每天睡前都挖我老公來問

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-21 19:55:47 #23F

哈哈~我也是睡前都要再問一次老公

他被我煩到

叫我快點去買

當媽之後總是要考慮很多咩

哪能說想買就買阿

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-21 19:57:48 #24F

chanel21媽咪

你是指486爸爸推薦的那一款大王嗎??

我之前也有考慮過那一台

不過他的耗電量讓我放棄了

我不想被婆婆唸到臭頭

chanel21
chanel21 2010-10-24 23:37:36 #25F

TO檸檬汁

大王的價格和體積真的有夠大王的

所以我先生也不太考慮

我說的是"尚朋堂SA2203"

但我也只是還在觀望

(想說比較小台,可以放房間)

但Airfree外型真的還滿可愛的

然後免耗材又省電..很吸引人

哲媽and凱媽
哲媽and凱媽 2010-10-30 00:44:31 #26F

我也是很喜歡這台

剛剛下訂了~~

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-30 14:28:17 #27F

哲媽and凱媽

可以分享一下使用心得嗎??

好好奇喔

我家落塵多若買這台好像不足我的需求

ㄧ般的空氣清淨機有集塵等效果

這台看說明是屬"空氣"淨化.滅菌類的

對於灰塵減少效果???

我也是朋友推薦去敗了這台

昨天難得小孩一覺到天亮,不知是不是真的有效

不過他的輕巧真的是我蠻中意的

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2010-11-01 13:49:05 #30F

我覺得灰塵的確有減少(因為那些灰塵都是塵蹣的屍體和便便呀!!!),記得沒錯的話,台灣這樣的氣候,家中一公克的灰塵通常就有上萬隻的塵蹣,我光想到手指沾到的灰塵都是塵蹣的屍體、米田共,就覺得好噁心,

我之前看過一篇文章,其實室內也要保持通風才行,密閉反而會有反效果..塵蹣在陽光下是無法存活的,所以反而是室內才會有過多的塵蹣哦,如果不開窗、室內不殺菌,灰塵當然就多啦 (室外的是風吹沙啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過