桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-10-19 15:54:51 #11F

我現在也是對這台好心動喔

如果30坪的房子應該用大台還是小台阿

好像是差了3000元

不用耗材,可以高溫殺菌但是電費也不貴

外型也好看,整體很符合我的需求

每天都要打噴嚏的我真的好心動喔.......

女人花
女人花 2010-10-19 16:01:07 #12F

我是聽愛麗兒媽媽的建議買的,我建議樓上媽媽買小台的就行

大台的適合的坪數像是辦公室那種人多、開放式的空間

基本上小台的就很OK,還下三千元

除非是想要效能更"快速"達到你要的效果,那就買大台的

比如先生有抽菸,家人又非常怕菸味就放大台的囉

(我之前打去HERBUY客服,那位小姐給我的回覆是這樣)

夏普那台我之前有看過,但因為要洗,我很懶.. 就買了版媽這台

真的是很不錯,造型又可愛不佔位

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-19 16:10:49 #13F

請問~~

使用完會覺得家裡灰塵變少嗎??

因為還想拿到客廳用

客廳的坪數超過小台的

那這樣小台的還夠用嗎??

Apple mumu
Apple mumu 2010-10-19 16:13:45 #14F

我看的sharp除菌離子產生器,不是使用濾網的空氣清淨機,它是用來殺菌的離子產生器,所以很猶豫!

女人花
女人花 2010-10-19 16:38:44 #15F

檸檬汁媽媽

我覺得灰塵有減少沒錯,他上面寫的也很讓我放心(我懶得匯整了,直接扣上來)

.經實驗結果指出,室內同時使用2台Airfree P-125 時,約等於1個成人體溫,對室內溫度的影響微乎其微!絕不悶熱!絕對安心!

.換算下來,使用十年連機器售價加上電費,一天的成本大約只要3.3元,超省錢!絕對划算!

SARS 病毒於攝氏56度30分鐘內死亡 - 2003年世界衛生組織公佈

HIV 愛滋病病毒於攝氏77度少於0.006秒內死亡, 世界衛生組織公佈

H1N1病毒 , 於攝氏71.1度死亡, 世界衛生組織公佈

資料來源:世界衛生組織及美國疾病控制及預防中心

‧塵蟎是許多過敏的原因。塵蟎的屍骸及糞便含有有害真菌及過敏原,當人體吸入或皮膚接觸時便會引起過敏反應

‧Airfree陶瓷核芯利用高溫殺死過敏原和真菌的效果是百分之百

女人花
女人花 2010-10-19 17:20:25 #16F

我忘了回答了一個問題

如果家中坪數略比建議的要大一點,我覺得一般家庭也不需要用到大台的耶,大坪數那台是我老公的公司才在用的

小台的就算使用在大坪數,也不會沒效呀,只是"效率沒有大台的來得快",但是只要多開上半天一天,效果還是跟大台的一樣有效,我記得當時有問過,我想每個房間都輪流使用可以嗎? 他們的回答是「當然可以」,所以我現在的用法大約是小孩房先放一個月,轉到客廳半個月左右,再到我和老公的房間半個月,再回小孩房一個月。還有個小小的倉庫就等假日出門時,放著轉兩三天,再回小孩房,這樣的效果就很不錯,我比較省錢就是這樣用

(原作者於 2010-10-19 17:21:21 重新編輯過)

檸檬汁
檸檬汁 2010-10-19 19:30:32 #17F

女人花媽咪

請問一下唷

我家的房間跟客廳的坪數差一半

這樣沒關係嗎??

女人花
女人花 2010-10-21 13:43:20 #18F

我覺得不會有問題呀

如果客廳大一半,開機的時間就久一點

臥室小一半,就愈快達到空氣清新的感覺囉

只是時間快慢的問題

但我認為差距也不到一天兩天吧

大面積的客廳 多放個一兩天 效果跟小臥房內是一樣的

我們家的使用心得分享。

chanel21
chanel21 2010-10-21 13:56:36 #19F

這台我從三四個月前就在注意了說..

之前是看尚朋堂的(因價格比較便宜)

但這台又免耗材..

希望有用過的媽媽回應使用情形啦

推推推~~

美美
美美 2010-10-21 15:27:58 #20F

我也好想買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己