【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問★愛麗兒★

妳說用了灰塵有變少

可是它不用耗材那灰塵是收集到哪去了?

我沒別的意思我也對這台有興趣

Sineadchien
Sineadchien 2011-10-22 01:23:21 #52F

我用這台的感想 對於灰塵我沒多大的感覺 但是殺塵蟎。。我的老天爺阿~很神奇 我以前只要回山上老家會過敏的很嚴重~因為我長期不住家裡 後來嫁台中,家裡有貓,又中獎了...還是過敏! 但是看了這篇前文有人推薦鼻過敏有效~於是買來用!!! 它真的舊了我跟我老公的爛鼻子 想想我們都是出國在外一條龍 ~回台就變鼻涕蟲! 我曾經跟朋友形容過過去自己鼻過敏導致無法呼吸甚至胸悶心臟痛到,如果我面前站著一個人,然後你跟我說>>給你一把刀,把這人殺了,你的鼻子 就可以呼吸!!! 我幻想著~我一定會殺下去!!! 當時真是愛幻想到瘋了~大概是人不舒服造成的...ㄎ校 後來我嬸問我媽鼻子怎麼好了~我媽說因為買了airfree 二話不說~嬸立刻要我幫他買一台舊我堂妹的爛鼻子 追蹤後的結果~嬸說現在妹妹人在哪個房間,機器就在哪一間 所以這一台真的是鼻過敏的救星耶!!! 至少對我們而言這方面有效~至於集塵效果...本來就不常在台灣~所以我也不知道囉!!!
風
2011-11-28 14:23:54 #53F

這一台在知名的數字大的部落格有討論過,但該篇文章鎖起來了,應該是不想擋廠商的財路,有興趣的就自已去那個部落格看.....
風
2011-12-09 10:27:36 #54F

pchome有此款產品的特價(http://shopping.pchome.com.tw/DMAD02-A58895436)特價10990元,但應該是平行輸入,因該型號在台灣的是"Airfree P150"但該網頁的型號是 "Airfree Onix 3000"但看了保固說明,也是有2年保固.....有興趣的就去看看吧.............雖然這一個產品在網路上的評價有好有壞,且該產品在台灣的夏天應該是無法使用,因該產品只要室溫達到30度就會自動停止運作,且這個問題就連台灣的代理商也無法解決,故要購買的人就要有夏天無法使用的心理準備!......其實可能就如某位數字大大所說點蠟燭的效果可能都比它好,而廠商則是解釋說蠟燭有它的危險性.........所以,大家就自已去判斷了.............
風
2011-12-09 10:30:43 #55F

剛po的連結無法連到該產品網頁,那大家就自已去pchome的購物中心(http://shopping.pchome.com.tw/ )輸入"Airfree Onix 3000"應該就可以找到.....
風
2011-12-09 12:21:18 #56F

最近發現一個產品-AcoMo AirCare 全天候空氣殺菌機(http://icareu.shop.conn.tw/pro-14509.html?member=af000031113)特價3680元,感覺是衝著Airfree 來的,甚至在備註中有這一段文字"『Air Care』相較於其他的廠牌使用『攝氏200度高溫核心原理』進行高溫殺菌動作,『Air Care』則利用電動能進行物理碳鍵解離的方式進行殺菌,不會發生高溫現象,沒有因高溫而可能引發火災的疑慮。"基本上這個產品開機後也不知道到底是有沒有作用,因為我也沒有儀器可以測量是否是殺菌99%,而airfree是開機後可以感受在機器出風口有一股熱空氣,但airfree最便宜的型號至少都要9千元,這個價錢拿去買AcoMo AirCare都可以買2台還有剩,但到底那一台比較好,其實我用了1天,我也不知道那一台比較好?2個產品都強調滅菌99%,而AcoMo AirCare是有SGS的檢驗報告證明;airfree則是提出其它國際權威機構的測試報告.....大家就自已去判斷了......不然就跟我一樣,各買一台!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過