【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家的空氣清潔員,BRISE C600開箱

雨brella
雨brella 2021-09-09 10:03:53 版主 12K

我們家很喜歡動物,明明家人鼻子很容易過敏

噴嚏聲此起彼落算正常的事XD

但家中毛孩越養越多……二狗二貓是我們目前還沒有定案的數量

本來覺得家裡還算通風,倒也沒什麼不便

但有了寶寶之後情況就不同了

愛孫的爸媽明示暗示都在提醒我們要認真注重小孩有沒有過敏

我們也開始重視起家裡空氣跟環境的品質

前陣子和在小兒科上班的護理師朋友聊天

他推坑我BRISE的空氣清淨機,說他們診所是用這個牌子的

我在型號C360和C600之間猶豫很久,最後還是直上最高規格C600

實際到貨後,比我想像中還大台,不過因為底部有滾輪,移動很輕鬆方便

我家的空氣清潔員,BRISE C600開箱_img_1

C600上方是一個超大出風口,風力可調整大小

吹出來的風量很大,感覺得到家裡的空氣很快就被淨化過一輪

我家的空氣清潔員,BRISE C600開箱_img_2

空氣會從兩側進風,左右兩邊是不同的過濾系統,更換拆卸都很容易

濾網在APP上就可以就能一鍵購買

我家的空氣清潔員,BRISE C600開箱_img_3

濾網的功能太強大,我直接截官網介紹圖

除了濾網厲害之外,機身裡頭還有一道殺菌的UV燈

我家的空氣清潔員,BRISE C600開箱_img_4

接下來說一下操作的部分

走高科技路線,功能切換靠APP與機器WiFi連線就能遠端設定

完成一些過敏症狀QA,讓抗敏天使功能可以針對有過敏的家人特別加強運轉

還有我最熱愛的寵物模式,只要貓狗經過抖一下身體毛,我會立刻開啟這個功能

還能連線所在地預測空氣品質進行運轉的功能調整

整個室內環境的空氣品質狀況,從APP內都可以立刻更新最新狀態

我家的空氣清潔員,BRISE C600開箱_img_5

目前我用了一段時間了

家裡的噴嚏聲減少,地上貓狗的細毛也變少

家人以前很常覺得喉嚨癢清喉嚨的頻率也跟著降低

最後給大家看一下現在過濾網第一層活性碳的部分,真的蠻會吸毛的

我家的空氣清潔員,BRISE C600開箱_img_6

皮諾丘s
皮諾丘s 2021-09-09 10:51:17 #1F

辣蘿蔔乾
辣蘿蔔乾 2021-09-09 11:12:03 #2F

小燕家
小燕家 2021-09-09 11:54:20 #3F

很實用,感謝分享

上古伊芙
上古伊芙 2021-09-09 12:16:34 #4F

你家的貓好乖,不會跳上去幫你按開關或是調整強弱

淺淺sis
淺淺sis 2021-09-09 14:14:26 #5F

家裡有寵物,清淨機真是必備

吉摸摸
吉摸摸 2021-09-09 14:36:02 #6F

之前有看過這牌子的團購,募資金額很高耶

看蠻多分享評價蠻好的,不輸給其他大牌子的空氣清淨機

雨brella
雨brella 2021-09-09 15:04:24 #7F

@皮諾丘s

CandyCHO
CandyCHO 2021-09-09 15:09:13 #8F

C600進出風都很強,過濾空氣很快

再加上紫外線殺菌燈也能搞定病毒細菌,很適合家裡用

雨brella
雨brella 2021-09-09 15:13:05 #9F

雨brella
雨brella 2021-09-09 15:16:32 #10F

@上古伊芙

牠沒有那麼乖XD 是BRISE有按鍵鎖可以鎖定住啦

鎖起來我就不管牠要怎麼跳了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己