緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茴香
茴香 2010-11-06 17:43:03 #81F

我也想知道.

請媽咪留言給我

謝謝

琴韻飄揚
琴韻飄揚 2010-11-06 23:39:44 #82F

我也想知道,我先天蟹足腫,第一胎剖腹已經留下一道紅色隆起的肉息了,

我12月要生第二胎,也是剖腹,要先準備了,謝謝!

土豆蛋
土豆蛋 2010-11-07 09:23:29 #83F

我也想知道,可以留言給我嗎,謝謝

Branda媽
Branda媽 2010-11-07 22:07:49 #84F

我有蟹足腫.

到我家留言

謝.

* ~ 櫻花 *~
果果2 2010-11-10 22:42:39 #85F

我也想知道

第一胎有疤

這胎不想再留疤啦!

謝謝。

feeling
feeling 2010-11-11 12:45:58 #86F

請告訴我是.....

謝謝 純粹分享~有效的去疤痕藥膏_86F_img_1

nicole
nicole 2010-11-11 13:34:24 #87F

我也想知道,因為剖腹的疤痕還在,還有小朋友摔傷的疤有用嗎,謝謝了.

LILY Q
LILY Q 2010-11-14 00:19:39 #88F

我也想知道,可以留言給我嗎,謝謝

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-11-14 02:09:20 #89F

可以請版媽也到我的留言版分享給我嗎

第一胎剖腹有長長一條紅紅地..鳴!!

我有蟹足腫體質不知有沒有效??

比林vs得尤虹
絜&婷小窩 2010-11-14 12:13:04 #90F

哇~~~

媽咪~我也想知道

對於一些割傷留下來的疤痕也有效嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過