韓媽
韓媽 2010-10-08 15:23:22 版主 263

懷孕8個月的我,最近想買生完要用的塑身衣,但不知要從何買起?請幫幫我

還有不知生完多久可以開始穿呢?

kimi的媽
kimi的媽 2010-10-08 15:37:38 #1F

推銷大s代言的瑪麗璉

產後一個月就可穿了

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-10-08 15:44:40 #2F

BBH上媽咪們常推薦的品牌都可以參考看看

便宜的款,可以考慮數字款

訂做款,蘿牌、瑪牌、維牌都有人在討論

訂做款的好處是可以終身修改,所以不怕再生第二胎

而且通常質料用的比較好,穿起來比較舒適

每家的設計也不太一樣,我個人是推蘿牌

因為只有這家是無彈性布料的塑身衣,穿起來很提臀!夠緊!

自然產的媽咪,生完就可以開始穿了

愈早穿,定型效果愈明顯

剖腹產建議等傷口好再穿喔,約2~3個星期吧

韓媽
韓媽 2010-10-08 22:24:38 #3F

to pinku電台頭

你說的牌是全名嗎?可以給我全名嗎?

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2010-10-09 06:39:08 #4F

那是蘿琳亞..很多明星都推的..還有專門的節目在打廣告..很心動但卻貴鬆鬆..下不了手...

Lulu
Lulu 2010-10-09 21:43:25 #5F

給版媽建議~

如果你這胎生完還要在生的話~

我個人覺得你還事先不要花大錢去買量身訂製的塑身衣

因為一但改小了就沒辦法在改大

也就是說如果你還有要再生的話~那件貴參參的塑身衣

絕對會被冰度起來穿不下~

這是個人經驗!!

我第一胎生完花大錢訂了兩套維*斯的~~

結果我今年八月生完第二胎後~~穿不下了!!

心超痛~~我的五六萬就這樣飛了!!

其實比較大品牌的都不錯

也都有它的好的地方跟不好的~最重要的是要版媽親身去試穿

我這胎生完就買了較便宜的萊*兒

我兩牌比較起來覺得還滿好穿的~

雖然萊*兒不是良身訂做的~但是穿起來也還算滿合身的

但我覺得萊牌我個人比較喜歡~因為她下面不是挖洞

上大小號都比較輕鬆自在!!

li amy
wulonglong 2010-10-10 01:53:56 #6F

我做過很多功課~我推薦瑪麗蓮~你可以去看看唷~

黃球球
黃球球 2010-10-10 11:01:07 #7F

法國Lytess +1

不用訂做,穿的非常舒適,不是用緊度來塑身,非常高科技,將瘦身霜及滋潤乳成份附著在衣料上,等於是穿了就像在塗瘦身霜和滋潤乳

達到真正的瘦,塑身、保養一次完成

我穿了一個月,腰瘦了4公分,皮膚也變的滑滑的…

韓媽
韓媽 2010-10-10 15:36:24 #8F

to黃球球

不知這種可以穿多久?

而是生完再買還是現在還沒生去買?

多多寶貝一家
3個妹妹的媽 2010-10-10 16:21:51 #9F

我昨天訂了瑪麗蓮的經典鼎級(無肩帶)是他們系列中布料最緊的

因為已生多個 得要"強力"的產品來塑肚子

上一胎也有訂一件是初級版的 因為有改小 目前還穿不下 等我瘦了就可以輪流穿了

雖然訂做款較貴 但我覺得緊度及合身度是不一樣的 並且可依個人需求做小調整 像我是要連身款 才不會擠肉 且褲長可做短 這樣穿裙子才不會露出

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-10-10 16:24:40 #10F

回媽咪

我提到的蘿牌全名是蘿琳亞

這款是無彈性塑身衣喔,而且是手工縫製的

所以他們家的塑身衣很精緻喔,電視上記得下午的時候有節目

穿上的效果真的滿驚人的,有空的時候可以看看,對於這個牌子也會有比較多的了解

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己