粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 10:25:01 #

我也是想了好久才去用的!

老公不肯我去…非常堅持!!

而且平常我都要顧小孩,根本沒辦法去用!!

終於讓我等到了小孩上幼稚園、老公出國出差一個星期這個大好機會!!

重點是老公沒發現喔!!

我想我也只能在這裡和大家分享這個祕密吧!!呵呵…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 17:57:13 #

我之前也上網爬了很多文章!!

也有看到脂肪回推的技術,不過我沒辦法跑這麼遠去作…

不過醫生除了幫我抽脂肪外,還有把"筋膜固定",就是用緊…不知道是不是和樓上媽媽說的一樣,怕後面的脂肪又跑出來!!

因為我是遺傳性的眼袋,我爸爸也有,而我是從小就有了(我3歲時,就看到我的小眼袋),不知道抽完後會不會比較持久呢?

我女兒也有,未來我會出錢讓她去做眼袋手術!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 18:00:02 #

之前我朋友的女兒(快30),因為餵母奶而一大一小,結果也是偷偷去隆乳!!

後來就騙老公說吃中藥變大,有成功喔!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-13 15:38:42 #

今天離抽眼袋已經一周了!!

腫的程度很底,比我之前的眼袋還小…

而淤血造成的黑眼圈也快消了,可能是左邊抽的比較多,所以還有一點點,右邊不明顯了!!

我覺得我冰敷和熱敷非常的勤勞,才會復原的這麼快喔!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-13 17:30:23 #

我之前也是以為抽眼袋都是25000元,是樓上的媽媽說要35000元,我才知道價格很亂…

怎麼會這樣呢??

貴的、便宜的到底差在那?醫生的名氣嗎??

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-14 16:12:27 #

今天已經14號了!!

眼睛還是覺得眼壓很重,有點張不開的感覺…

左邊比右邊腫,會不會是拿的脂肪比較多呢?下次問醫生…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-15 09:24:56 #

抽眼袋好像只是去掉眼內的脂肪,割眼袋是從外面把脂肪取出,順便把皮割掉,不然外面的皮鬆了,會眼瞼外翻吧!

重點是醫生評估吧!看你的狀況適合那種方術…

抽眼袋外面沒傷口,恢復期較短!!

割眼袋的價位,我問的比抽眼袋貴3000元!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-20 18:20:28 #

今天去覆診了!!

醫生說還是有點點腫,要我持續熱敷…

一、二個月後會最自然!!

二個月再回診…

眼睛已不乾了,也可以開始化粧、碰水了!!

順帶一提,今天大潤發開始買一送一,好好買喔!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-20 18:23:09 #

對了,我今天去覆診,遇到認識的護士!!

她是從別間整形診所跳糟過去的…

她說這裡的價錢比較便宜,有許多老顧客也跳來這…

不過,我眼袋手術的錢卻是一樣滴…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-24 17:27:35 #

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=401201&page=1&folderid=2768047&fid=88616630&z=F

抽完18天後!!

我其實不太喜歡那個醫生,很冷陌…

好像只有客服人員和護士比較熱心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過