老公說很孤獨...若這樣你會搬跟老公一起住嗎...

塔塔嬌娃
baby的媽^_^ 2010-10-08 00:12:22 版主 376

結婚5年多了

只和老公一起住過一年

老公一直很想要這種感覺

雖然沒住在一起但都通電話

感情也不錯

只是最近老公常喊著我好孤獨ㄛ

他只和他爸一起住我沒婆婆

但也沒交集

我公公也隨便我要住哪

現在我和兒子(5歲)女兒(1歲多)一起住娘家

生老大前是因為工作關係

現在想等老大上小一再搬一起住

因為帶2個好累人ㄛ

我娘家媽也叫我等他小一在搬

還要2年

那mm也3歲了

比較好帶 且2個都上學了

我可以去上班 讓他爸接小孩上下學

但我老公常喊好孤獨ㄛ

他說應該是自己老了ㄅ

是你們現在會搬和老公一起住嗎

好煩ㄛ........

於2010-10-08 00:22:43 補充發言
他都說我沒斷奶...氣 娘家媽說我老大好不容易唸幼稚園習慣了 不要一直換學校 這樣好辛苦ㄛ...
於2010-10-08 00:42:15 補充發言
還有一個問題是 老公不喜歡小孩 脾氣也不好 他疼我但我們若吵架時 老公都會拿小孩出氣 我很捨不得 想等小孩大些比較懂事 再一起住會更好吧
於2010-10-08 00:47:53 補充發言
公公上班不可能顧 且我公公很怕小孩哭 也都沒和小孩換過尿布 且我老公10月份要去大陸出差
於2010-10-08 00:58:34 補充發言
老公有工作也很認真工作... 只是脾氣不太好 我跟他溝通很多次 不要對孩子這麼兇 但現在比較好了 跟小孩也有互動 只是我不想這麼累 因為顧小孩真的好累ㄛ 老公都7點下班 但晚上都要在加班加到1-2點多才睡 都我一個人帶2個我好累ㄛ 當然偶爾會看一下 且我不想生活這麼累... 老公以前說過 會偷吃的到哪都會偷吃 我就開玩笑說餵飽一點就好了
於2010-10-08 01:07:10 補充發言
可能每一個人都有每一個人想過的生活ㄅ 因為我不想這麼累... 看有些媽媽可以生3個.4個小孩的... 而且一個人看小孩 真的覺得很厲害.佩服 但我真的沒辦法...
貓咪走路
貓咪走路 2010-10-08 00:18:26 #1F

這應該是老公生氣之前的警訊了吧!!

如果是我我會搬耶!

會喊好孤獨我覺得已經是希望你搬的暗示了。

ivy
ivy 2010-10-08 00:21:06 #2F

我會搬,不想等到他說我很忙,那時就一切都來不及了。

我要大晴天
感覺良好 2010-10-08 00:23:04 #3F

結了婚本就要住一起,不住一起幹什麼結婚

就要給孩子一個完整的家

夫妻沒問題幹嘛要住娘家?

有心要住一起,什麼理由都能迎刃而解

如果我是你老公,早偷吃了

Sandral
Sandral 2010-10-08 00:23:31 #4F

一定搬...

基本上我是不能接受夫妻分開住的

而且小孩很少看到爸爸成長過程爸爸參與的也少

說實話我很難接受這樣耶

雖然說每對夫妻有自己的相處方式

沒有所謂好與不好只是現在你ㄤ都開口了

你真的要好好思考了~

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-10-08 00:32:39 #5F

要是我也會搬去跟老公住阿

結婚本來就是應該要住一起

版媽又不是因為工作原因

一人帶兩個小孩應該還好

尤其是老大都大了

我到覺得版媽的想法才怪

都不怕老公外遇什麼的嗎?

要是我是你老公應該會生氣吧!

丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-10-08 00:34:37 #6F

就要給孩子一個完整的家

如果我是你老公,早偷吃了

好誇張耶~~

小孩平常回家看不到爸爸耶.....

這樣為什麼要結婚?

如果妳老公偷吃一點也不奇怪.....

版媽看來是圖自己方便,

想要有人幫妳顧小孩或接送小孩而已~~

沒有顧及到老公或小孩的感覺!

如果是我我一定搬回去!

丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-10-08 00:34:59 #8F

上加1

就要給孩子一個完整的家

如果我是你老公,早偷吃了+1

yucca
yucca 2010-10-08 00:43:47 #10F

說真的,

爸爸是真的要照顧小孩才算爸爸,

只有生了,沒有照顧,不算男人 ~~

你娘家媽媽怎會說,

你一個人照顧二個小孩會很累,

難道夫家的老公和 公公 不用一起顧嗎??

小孩是姓娘家姓嗎??

很怪 ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力