緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄東光國小和鳥松大華國小...該讀哪間才好呢?

草莓可樂
草莓可樂 2010-10-07 17:54:25 版主 6333

我家mm將讀小學,學區是在東光國小

但聽說鳥松大華國小也不錯, 讓我不知該做何選擇...

請各位前輩媽咪們提供些建議好嗎? 謝謝!

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-10-07 21:50:47 #1F

媽咪-東光國小是明星學校喔'有考試進資優班喔'以前讀光武學生2年級報名考資優班進東光國小喔'我女兒現讀東光附設幼稚園喔'但是小學要讀學區是光武國小'''

小辣媽 2
小辣媽 2 2010-10-07 22:21:13 #2F

小妤兒ㄉ媽

不曉得東光附幼如何呢?

各方面條件可以分享一下嗎?

草莓可樂
草莓可樂 2010-10-08 01:58:13 #3F

To:小妤兒ㄉ媽

謝謝您的分享!

我也想了解一下東光附設幼稚園的情形^_^

請問東光附幼有教國語注音或識字嗎?

可以請您大概說明一下課程內容嗎? 謝謝!

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2010-10-08 19:14:58 #4F

聽說別家附設幼兒班沒有教'東光是新辦只有1班'

我家是第2屆喔'每天回來有寫功課喔''有數學123'還有數錢幣'寫注音符號''

因為我女兒有上課後輔導到6點'免費的喔'政府補助

'所以課後輔導老師有空也會教英文字母喔'東光附設幼兒班真的很好'我女兒喜歡上'每天都很高興ㄋ'''' 還有這學期有上打鼓課'別家有沒有我不知道'上陶土課''做品完會燒窯所以另付費用500元'燒窯費用'''''

(原作者於 2010-10-08 19:24:43 重新編輯過)

小餐包的媽咪
小餐包的媽咪 2012-02-14 15:54:59 #5F

請問各位媽媽,光武國小風評好嗎? 本來想讀東光,可是要轉戶籍又找不到認識的人可以寄戶籍, 所以考慮直接讀學區內的光武國小, 想請教一下有沒有媽咪知道光武國小的風評,謝謝。
小餐包的媽咪
小餐包的媽咪 2012-02-14 16:01:30 #6F

請問光武國小風評好嗎? 本來想讀東光,但是沒有認識的人可以寄戶籍, 所以可能得讀光武國小, 想請教有沒有媽咪知道光武國小的風評,謝謝。
小餐包的媽咪
小餐包的媽咪 2012-02-14 16:02:32 #7F

不好意思,剛剛電腦有問題,變成留了二次言...
小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2012-02-14 20:19:06 #8F

我家是讀光武現在註冊費單要自己上網站下載列印繳費'我真的是不知如何評論'參加社團1次2000月還要報名費50元'別家學校讀參加社團1800元'沒有報名費'喔'現在是唷什麼都要錢呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招