緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請介紹可樂旅遊(康福旅行社)業務?

Joan
Joan 2012-03-02 15:00:54 #11F

我也需要可樂旅遊的業務
我愛他
我愛他 2012-03-10 09:55:08 #12F

我也需要 要去江南,指定,一定要去:杭州-靈隱寺,5天 約35人左右, 煩請報價及行程 謝
豆豆
豆豆 2012-03-10 21:35:37 #13F

我有認識一個朋友,她不一定和可樂配合 但大部份都可以有一點不錯的折扣 我三月要去可樂的韓國團 她也有幫忙爭取優惠 別間旅行社的也可以哦^^ 若大家想要,我再把她的聯絡方式給大家, 也希望大家都出去玩的開心~
Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-08-27 20:11:53 #14F

我也需要可樂旅遊的業務!去韓國!我住台中市! 看有無認識台中的?預計102年農曆年或四月初出發! 若有人知,煩請推薦!
JOMES
JOMES 2012-08-27 22:31:53 #15F

Leo媽媽 已留言~
琪琪
琪琪 2012-08-29 11:01:09 #16F

我也需要可以留言給我..謝謝 想去他們家的泰國行程..不知OK嗎?
JOMES
JOMES 2012-08-29 17:29:03 #17F

琪琪 以留言
詩詩
詩詩 2012-08-30 22:15:09 #18F

我也需要~~謝謝
aaaPeko
aaaPeko 2012-09-07 11:42:56 #19F

我也需要!!謝謝~
我也需要台中-可樂 > 地點:北海道 蘇美島OK嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過