緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-11-03 09:39:00 #21F

我現在是36週 從昨天開始 我的寶寶也會抖幾下吔

她是女生說....

今晚要產檢 得好好問一下醫生了 我很擔心

我肚子ㄝ會抖耶!!

我還以為是打隔!!後來想想又不是~~!!

我ㄉ是MM !!

還常常抖~~!!

難道最後會翻盤ㄇ?

哈~~~希望如此阿!!! 33W 胎兒會發抖?_22F_img_1

多英
布妮 2010-11-03 14:01:45 #23F

我的MM目前29週多

前陣子也發現我的肚子會快速的抖幾下 很像''加冷筍''

真的是因為尿尿嗎@@? 可是這個狀況並不多耶

懷第一胎的時候也有發現這件事情

那時候很擔心肚裡的寶寶會不會有癲癇(當媽媽的都愛亂想)

有問過醫生,可是醫生沒有回答我

後來小孩出生的時候也沒有看到他有在發抖的狀況

到現在快兩歲都很活潑健康

現在懷第二胎了

也是常常在斗

但是現在已經習以為常了...

附註:兩胎都是男生喔!!!

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-11-03 22:34:22 #25F

今晚耕莘產檢回來了 也去問了醫生這個狀況

我的產檢醫生說和"性別"無關 這是一種直覺式的神經反應

從新生兒身上就能看出這種狀況 他們在睡覺或靜靜躺在床上時 會偶爾不由自主的揮動手腳或身體抖幾下.

我和我老公和我公婆和我爸媽倒是一點都不想翻盤 我們都買了一大堆的粉紅蕾絲的東西給寶寶了....

(原作者於 2010-11-03 22:36:01 重新編輯過)

多英
布妮 2010-11-04 09:58:32 #26F

TO 吉比寶媽媽:

哈~我跟你一樣 寶寶的東西都買好了 都是粉紅的^^

如果翻盤的話 就頭痛了~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力