其實在還沒生孩子前我都還有B 但生完孩子後 因為乳房委縮連A都不到

以前的內衣穿起來也空空的 更別說在自己老公前面會有多自信

雖然我老公一直說他不在意........

我和我媽咪商量一起去諮詢 我媽看到後也嚇到(耐安泥)

經我媽回去和我爸溝通後 我爸終於接受

手術安排在十月初 我是找雅丰的張醫師 做筯膜下果凍咪咪..

但我想知道有沒有媽咪做過這種手術???

會痛嗎 術後當天 的情形是如何 可以和我分享嗎....

我好期待又怕受傷害喔 我要去隆乳了_img_1

於2010-09-29 16:48:26 補充發言
我是 羊... 術後我很願意和有興趣的媽咪分享~~~~
於2010-09-29 17:45:28 補充發言
我也是掙扎好久... 心想 我都三十幾了 在不做我要等何時 ? 我還可以漂亮多久 ?... 只是不想讓自己一直A奶到老.. 當我每次穿內衣時都要墊超厚...要和老公恩愛時 就超怕脫下內衣 因為反差真的太大了= ="
於2010-09-29 17:52:17 補充發言
TO 486 爸爸 你好貼心 真的~~ 其實也不完全為了先生 我知道這樣做一定會有二極的反應.. 其實沒胸部的人 那種感覺不是大胸部的人可以懂..就好像男人如果自己小鳥 很小又很細.. 如果有那種不痛又安全的手術 相信一堆男人也是瘋狂的想去用吧...
於2010-09-30 09:13:29 補充發言
謝謝各位媽咪的意見.. 看了媽咪們的回應~原來好多媽咪也有和我一樣的心情 也有好多媽咪好厲害 !! 有到G or F的 @@" 很難想像... 我先生說他沒意見 只是他看我要開刀會心疼~ 我和醫師討論過 因為目前是A 所以醫生說大約是放350cc 及325cc在左右胸.. 明天10/1就要手術了 很忐忑 術完後 我會上來向大家分享~
於2010-10-04 10:43:31 補充發言
10/1去手術完後 基本上沒什麼太大的感覺 只覺想睡覺 胸口漲漲 痛並沒有像之前生完寶寶後漲奶的痛 那種漲奶才叫生不如死= = 第二天10/2 經過前一天昏睡 早上一起床 覺精神還不錯 水腫 和胸口漲的感覺沒有太大的不舒服..回診換藥一切都很正常..有看到自己的傷口很漂亮是在乳暈的下綠約一半而己..(很滿意) 下午還和老公去逛個街..哈哈 第三天10/3 早上還可以去買菜作飯..只是站久了會想躺著休息一下..而消炎藥可能太猛 胃會不舒服 但我有配著胃乳吃 所以胃會好點 第四天 10/4 就今天啦 我可以正常上班...同事也沒發現異狀 ..只到我去用的幾個好朋友 只覺怎麼這麼神奇一如往常囉~~呵
小蘋果妹
小蘋果妹 2010-09-30 09:26:37 #

之前我有看一些談話性節目..

就有來賓羅霈穎說 什麼針炙 和食補 都是暫時性

沒有任何方法可以真的讓胸部變豐滿 除了隆乳..

她說演藝圈有些女藝人都睜眼說瞎話.. 哈`

上次和一個在電視台工作的朋友聊天 他也說他朋友是按摩師

就是幫蔡一林按 說他的胸部是在美國做的..

我就想說..每次看他開演唱會時那胸部也太誇張了..再回想剛出道她自己笑他胸部小要吃大奶寶的畫面..也差太大了吧 我要去隆乳了_1F_img_1

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-09-30 09:46:46 #

90樓的媽咪..

那你看她的胸部會有球感嗎..

她做完多久了..她自己有很滿意嗎..還是有後悔..

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-09-30 10:01:33 #

TO 珠珠公主

你真的說出我想說的話了.. 你現在還有在按摩嗎

有做核磁共振的檢查嗎.. 躺下來應該也是很自然吧...

TO 皮皮丹媽咪

自體脂肪有限制的..

脂肪要夠多(但我是瘦高型) 日後脂肪代謝也會消失些 胸部還是會變小

而且這項技術在台灣比日本純熟

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-09-30 11:24:53 #

TO Protein Mommy

我生完有餵母奶 後來又變瘦..我沒有打退針 只是一直狂吃韭菜 照三餐吃 都一大把一大把的吃 奶水退了後 奶也跟著不見了 - -"

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-09-30 14:30:34 #

TO 珠珠公主

謝謝你的分享 我可以問你做的是D嗎 還有我有聽說乳頭會沒有FU

你會這樣嗎......... 我要去隆乳了_5F_img_1

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-10-04 10:23:18 #

我用完回來了.....我覺的沒有很痛耶

生完BB那種漲奶漲的像石頭奶才痛.....= =" 我要去隆乳了_6F_img_1

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-10-04 10:52:11 #

媽咪們我回來了

不太會痛耶... 但是小朋友會一直想要抱抱

有點麻煩 .. 我要去隆乳了_7F_img_1

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-10-04 13:06:43 #

手術時間應該有二個多小時吧 我記的我快十二點進去出來時醒來有人叫我時 是3點半..術後只有酸痛感 但可以忍受的

麻藥的關係 覺很想睡 肚子也因為禁食感覺肌餓.. 哈 回去大吃後就又睡到隔天才醒.. 我是做果凍的 但這幾天是硬硬水腫 還沒有感覺 我想大約要三個月後才會自然一點吧..

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-10-05 10:10:23 #

我是做十六萬 果凍咪咪

我的診所不能刷卡 只能付現會匯款

贈十堂課..

主要會選上雅丰張醫師是覺他人很好 很有耐心

我覺的醫師給我的感覺也是很重要的..

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-10-13 15:04:36 #

不能穿胸罩??????

我沒聽說= = 而且我有和幾個有做過的媽咪 他們都沒這麼說啊

自體脂肪沒有比較好耶 ~~~~ 你可以多問問幾家 因為大家都想賺錢

說法也不太一樣~ 其實問有做過的人最準了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過