摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-09-28 16:18:59 #61F

有良心的托嬰中心還是有的

我家雙胞胎很幸運遇到好的

不好的還是推給需要的父母警惕~

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-09-28 16:24:41 #62F

幾乎都這樣阿,他們有經驗可以騙過所有人,所以我對幼教界覺得失望,保母界也一樣,有些很黑,但是也有對小孩好的學像

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2010-09-28 16:27:15 #63F

版媽有看到大家的回應嗎??

大家都想知道發生了什麼事,

請版媽勇敢站出來,

檢舉那家托嬰中心,

不然有更多小BABY受害怎麼辦?

這裡有很多媽媽給妳靠啦^^

adsnew
alice335
alice335 2010-09-28 16:28:47 #64F

要不是小孩已經上幼稚園/小學了, 看到這篇我真的會每天擔心到沒法好好上班

只能說真的要找的話一定要認真找呢

唉~職業婦女真口連

小智幸福窩
小智他娘 2010-09-28 16:37:05 #65F

版媽可以勇敢的站出來

匿名投訴媒體也行

不然讓這種沒有良心的托嬰中心繼續存在

不知還會有多少無辜的小孩令人心疼

如果發生意外怎麼辦>"<

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-09-28 16:44:11 #66F

所以真相是什麼? 版媽看到什麼事情了?

你可以不公開說那家,但是可以描述一下你看到的事情嗎? 不想再看到其他孩子受傷害了 我真的被托嬰中心嚇到了…_66F_img_1

Yoyobar
卡布卡的玩偶 2010-09-28 16:44:15 #67F

可以了解到底發生什麼事嗎?

+1

我不希望 有任何寶貝受到傷害

希望

那些寶貝的爸爸媽媽 能看到這篇po文 將寶貝解救出來~!!

阿彌陀佛~!!!!!!!!

懇請佛菩薩保佑 這些寶貝們 都平平安安 吉祥健康~!!

阿彌陀佛~!!!!!!!!

(原作者於 2010-09-28 16:46:27 重新編輯過)

四角褲
四角褲 2010-09-28 16:47:49 #69F

我覺得不管是保母或托嬰中心,幼稚園,一定有好有壞

有些是真心誠待,對每個小孩視如己出,

也有些是外表和內在根本相差甚遠,

我也曾對幼教界很失望,自己讀幼保的,

看見的卻是該是稱呼老師的人在荼毒小孩,

天啊!好心疼...

雖然我是自己帶小孩...

(不放心交給任何人...因為寶貝是心頭的一塊肉啊!)

但是每每看到有這樣的事件心就好痛...

真希望這樣的托育品質能哪天被便衣稽查到...

讓這種泯滅良心的機構關門... 我真的被托嬰中心嚇到了…_70F_img_1

否則不知道哪天又有小孩要受害了...ˊˋ... 我真的被托嬰中心嚇到了…_70F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力