大雁
大雁 2010-09-28 15:46:34 #41F

自己的孩子,帶久了也是會有點沒耐心

更何況不是自己的孩子,

還一大堆.............. = =

QQ的英
QQ的英 2010-09-28 15:48:21 #42F

我也上過托嬰中心,小孩就是生病生病再生病,最重要的是是不想去,退費還被扣很多,不可不慎!

育馨老師
尉翔翔的媽媽 2010-09-28 15:50:49 #43F

外表溫柔的園長!和看起來經驗豐富的老師!都是魔鬼!!

如果老師沒有愛心!只愛$!存心想要騙父母!

我們根本防不甚防!>_<+1

真的~~

我也是去托嬰中心過才知道.....哀.....

桓寶貝&媽咪
桓寶貝&媽咪 2010-09-28 15:51:32 #44F

版媽,你這樣發文嚇到了不少媽媽

我們是上班族媽媽,不得已才把孩子交托育中心,

看到你這樣寫,讓我們心裡很害怕

版媽,你應該說清楚吧,不然是想嚇死我們哦~~擔心的媽媽上

輕舞飛揚
輕舞飛揚 2010-09-28 15:52:13 #45F

到底發生什麼事了.我住台中.我想知道是哪一間+1...

曦式丞寶
許願星 ●▽● 2010-09-28 15:53:29 #46F

雖然不知道托嬰中心是如何?

但我寧願辛苦一點

跟老公少吃一口

也要自己帶孩子!

喵喵 2
喵喵 2 2010-09-28 15:56:23 #47F

這麼差的環境要檢舉啦

這樣才可以保護更多下一代

可以向社會局 拖裕中心應該是像這邊申請通過的!!

粉紅草莓
粉紅草莓 2010-09-28 15:56:41 #48F

你跟我的情況一樣,不過我是在北部,

之前是因為幫我兩個哥哥帶小孩(同時生),

他們怕請外傭會有甚麼意外,托嬰中心又怕常染病,

所以請剛回國的我去考保母執照在家帶小孩,

帶了三年後,等他們比較有抵抗力上幼稚園後才不帶了。

後來我結婚生完小孩,也是想說去托嬰中心帶小孩,

也順便可以帶自己的....我也是去了一天以後決定不去的,

真的很黑暗....裝潢超豪華的,設備一應具全,

但是在家長面前一套,在小孩面前又是一套,

像是家長在的時候小孩哭的話一定會抱會哄,

家長不在時,小孩哭的話要看情況,

看到真的會想流眼淚.....

現在會想,還是先乖乖在家帶小孩,

免得造成以後小朋友有甚麼不好的陰影。

wen1126
wen1126 2010-09-28 15:56:47 #49F

我也想知道,怎麼了,謝謝

橘子辣媽
橘子辣媽 2010-09-28 15:57:38 #50F

不管是托嬰中心跟保母 都有可能採到地雷

對於沒有人可以幫忙帶小孩的我們也只能努力觀察不要採到地雷

我兩隻都是送托嬰中心

感覺都很不錯 發展的也很好

托嬰中心是比較容易生病

但保母帶的也不全然就不會生病

我想各有利弊吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走