小慧
小慧 2010-09-28 17:43:45 #81F

哇!

是那一家哩,我住台中北屯哩!

真害!

我住台中.我也想知道是哪一間... 謝謝

寶貝熊媽
寶貝熊媽 2010-09-28 17:47:37 #83F

太可惡了!!

我真的被托嬰中心嚇到了…_83F_img_1 我真的被托嬰中心嚇到了…_83F_img_2

小蔡包
小蔡包 2010-09-28 17:54:22 #84F

我真的被托嬰中心嚇到了…_84F_img_1 我真的被托嬰中心嚇到了…_84F_img_2 我真的被托嬰中心嚇到了…_84F_img_3怎麼有這麼缺德的托育中心 這樣沒良心的錢賺得安心嗎?

ASSEMBLY
heidi_h 2010-09-28 17:55:35 #85F

天啊!!!!

把小朋友用肚圍綁起來在床上大哭,直到睡著!! 還灌到嗆到!!!

這…根本比家暴還要家暴!!!

太沒人性了!!

要打113 !!! 

我要報警!!

要是敢這樣對我的寶貝、我要把那個畜生園長綁在床上!! 拔光她的頭髮!!

也讓她哭到睡著…

我覺的你一定要馬上通知「水果日報」和「數字週刊」!

馬上!!!

請他們找線人、帶專業的針孔攝影機去搜証!

你不需擔責任的!

不能說幼教界就是這樣黑暗,我們作父母的就要認栽!

就要姑息,還要當作正常事來看待!

反正只要自已的小孩不要倒楣讀到種托嬰中心就好!

那大家口口聲聲說要保護孩子,是在說假的? 是在說好玩的嗎??

一定要報導給大眾知道,讓大家留意自已孩子的就學環境!

畢竟不是每個父母會上網搜尋消息!

光是BBH的媽媽知道,還不夠,一定要讓大家知道!

海天雙驕
静かな夜 2010-09-28 17:58:20 #86F

好恐怖哦

是那一家托嬰中心?

莫兒 2
莫兒 2 2010-09-28 18:04:25 #87F

怎麼有這麼惡質的扥嬰中心阿!! BBH上的記者們趕快幫忙去查查看喔!!

Masaki
Masaki 2010-09-28 18:09:24 #88F

看了好難過

銀子 2
銀子 2 2010-09-28 18:14:48 #89F

我也住台中北屯耶,之前一直想要找托嬰中心說

能不能告訴我是哪一家,好可怕

BBH也查不到台中托嬰中心的口碑

真的很無助

版媽可不可以說清楚些

可愛的媽咪 2
可愛的媽咪 2 2010-09-28 18:15:46 #90F

太過份了、會有報應 我真的被托嬰中心嚇到了…_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走