緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪妳們生產完後會買營養劑(例善存)來補充身體之前被寶寶吸收掉的營

維維媽~
祐維的媽~ 2010-09-28 14:35:07 版主 166

我已經生完6各月嚕

也餵母乳6各月ㄌ

最近我發覺我的腳膝蓋有時候都會酸痛

我在想說是不是之前懷孕時沒補充適當的營養

然後餵母乳也是

所以一些該有的營養慢慢流失掉

有再想說要不要買善存來吃

想請問媽咪們

除ㄌ正常飲食之外

會買營養品來補充ㄇ???

一定要的阿!!

媽媽是製造母奶的工廠

我餵母奶時候輪著好多種

有吃善存 益生菌 維他命C B群 雞精等

對媽媽寶寶都好

有健康的媽媽

才有健康的寶寶

清心
Dora Ma 2010-09-28 21:32:18 #2F

會的 !若是飲食不夠均衡的人 補充一點營養品有加分的效果

但不要捨正就副..

懇請用選票,制裁不支持保護孩子;不推動【梅根法案】的候選人」的連署!選票比出席9/25 白玫瑰運動更重要

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000188543438#!/event.php?eid=161750347171216&ref=mf

無關黨派..只是更能推動立委修法..當局官員再不關切9/25運動推動司法改革保障人民安全..至少也關切自己的票數..多一個人站出來可以減少一個人的受害...不要小看自己的力量... 一點惻隱之心 一點良知都能促成大事...責無旁貸!!

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 02:41:33 #3F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

candyro
candyro 2012-08-12 23:28:59 #4F

生完寶寶的時候 我也是做了些功課 那時候是吃 Vita Code的大豆胜肽群精華 是一種小分子的植物性蛋白比較好吸收 也有添加礦物質和綜合維生素 熱量也不會太高 我把它加在蔬果汁或是麥片或稀飯中一起吃 感覺還不錯 你也可以從這方面去挑選看看~ "
Angel 811
Angel 811 2012-08-14 23:08:50 #5F

膝蓋酸痛吃善x是沒有幇助的唷!況且化學合成的保健食品要吃要注意。最好是選擇天然的。我是喝玻尿酸膝蓋酸痛及腳踝酸痛改善了很多。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過