緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假日揪團趴趴走~11/27 理想大地

Phill &Angel
Phill &Angel 2010-09-27 21:00:46 版主 242

Phill爸標準周休二日的銀行行員

小鬼頭快滿兩歲了,Angel媽第二胎剛滿三個月,因為兩個人平常都在上班,每到了周末就開始計畫假日要去哪踏踏青,但現代人的生活冷漠單調,早遺忘了認識新朋友的喜悅,Phill在這邊提出各種行程分享,有機會就一起走出戶外一起同遊吧!

將連續開板..還請舊雨新知多多捧場了^^

P.S

1.大家都不認識所以有興趣就一起吧

2.我不是旅遊達人,有任何補充或建議都盡量提出

3.前往方式都是自己想辦法,外加我不經手金錢

4.大朋友照顧小朋友只要不要欺負小朋友都好

5.參加方式就是依照格式往下+下去就對了

6.11/11日後成立家族

11/27 理想大地http://www.plcresort.com.tw/event/2010.05.promise/2010.05.promise.htm

兩天一夜,行程規劃再討論吧

1.Phill &Angel 2大2小(雙人房)

2.Phill &Angel 2大0小(雙人房)

芊卉媽咪
芊卉媽咪 2010-09-28 00:47:40 #1F

給版媽這團我有興趣

房價沒有優惠嗎??

團體因該會有吧??

你++++油殺價去

假日揪團趴趴走~11/27 理想大地_1F_img_1

Phill &Angel 2010-09-28 09:44:47 #2F

我貼的網頁就是他們的優惠活動了歐...他們經理推薦這個很優惠參考看看吧,如果有興趣請依照格式往下+...感恩~!

Amy
Amy 2010-09-28 10:07:44 #3F

版媽好

我想參加 請問要如何報名

是確定房型即可嗎 那火車票的部份呢

我是住在新竹 可否給我回應呢 謝謝

Phill &Angel 2010-09-28 10:36:12 #4F

照格式往下+...感恩~!

房型先都以最低價格房型,前往方式就是火車..會再請飯店經理協助前往方式相關問題,兩天一夜,先確定日期人數,餘行程別太急,小弟非專業規劃阿^^

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 10:54:11 #5F

先搬椅子坐進來

yvonne
yvonne 2010-09-28 11:14:41 #6F

3.yvonne 2大2小(雙人房)

phill

我家老大未達115公分跟老二未滿2歲

這樣是都可住同間雙人房嗎

需要另加價嗎

火車部份如果是太魯閣號好像要提早訂

Regina
Regina 2010-09-28 11:24:24 #7F

我有興趣!訂!

隨心~隨意~KB媽
常生氣的KB媽 2010-09-28 11:43:24 #8F

版媽您好:

11/27~去理想大地

請問一下~~一個小一(120以上)、一個中班(115以上)那費用怎麼算啊??

請問那我是要請什麼房是四人房嗎?

因為不了解 ~~如有造成不便請見諒~~

(原作者於 2010-09-28 11:50:48 重新編輯過)

小品品媽媽 2010-09-28 12:01:57 #9F

先舉手

一大一小,小的不用付房錢吧!(3Y)

真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-28 14:10:40 #10F

心動中~~

10/9再幫我跟我家拔拔洗腦一下啊哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過