假日揪團趴趴走~11/27 理想大地

Phill &Angel
Phill &Angel 2010-09-28 14:18:48 #11F

理想大地的回應會不會太好@@

搬椅子的要下單請早阿~!

TO yvonne:你的問題太難..打電話去問吧..

TO 常生氣的KB媽:答案如上~!

TO 小品品媽媽:有興趣參加照格式往下+

TO 真是老大的娘:努力洗吧..他房間好像不好訂..目前只留6間房

Amy
Amy 2010-09-28 14:47:34 #12F

1.Phill &Angel 2大2小(雙人房)

2.Phill &Angel 2大0小(雙人房)

3.yvonne 2大2小(雙人房)

4.Amyl 2大2小(雙人房)

5.Amyl 2大0小(雙人房)

phill

我家老大未達115公分跟老二未滿3歲

這樣是都可住同間雙人房嗎

需要另加價嗎

謝謝 麻煩囉

Amy
Amy 2010-09-28 14:48:15 #13F

1.Phill &Angel 2大2小(雙人房)

3.yvonne 2大2小(雙人房)

4.Amy 2大2小(雙人房)

5.Amy 2大0小(雙人房)

phill

我家老大未達115公分跟老二未滿3歲

這樣是都可住同間雙人房嗎

需要另加價嗎

謝謝 麻煩囉

adsnew
yvonne
yvonne 2010-09-28 15:16:40 #14F

剛剛打電話去問了

因為這是專案

所以只要兒童未滿115公分都可不計價

但最少要雙人房

以我為例

我家兩大人+5Y+1.5Y(都未滿115公分)

就可訂雙人房就好(kingsize)

可考慮睡不下

所以我會訂"歡樂客房2人(2大床)

(5400*2)+10%

因為有含兩套22項活動也可將其中一套換成G1帶領的活動(雖然不了解什麼是G1..哈)

有媽咪問一大一小(3Y)價錢

我也代問

客服說"樂在應許"專案最低每房都要兩人計價

沒有單人房喔

以上報告完畢

小小粘媽
大力士走一走 2010-09-28 15:18:38 #15F

表格上寫:價格一覽表(以下為兩天一夜/每人費用)

報價是以每人計算

所以..如果我們兩大一小

的費用(訂蜜月客房,11/27假日)

就是4800x2+兒童1700

=11300元

是這樣嗎???

yvonne
yvonne 2010-09-28 15:20:20 #16F

TO:常生氣的KB媽

你跟我狀況差不多

但是你兩位小孩都要加價

每人1700+10%

所以你就是(5400*2)+(1700*2)+10%

TO: 大力士走一走

如果你小孩超過115公分就是你說的價錢沒錯

10%服務費要另外加喔

(原作者於 2010-09-28 15:22:19 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-28 15:22:59 重新編輯過)

yvonne
yvonne 2010-09-28 15:26:02 #17F

TO:Phill

我比較擔心訂不到太魯閣號車票ㄝ

好像很熱門又是假日

angel & 小屁
angel & 小屁 2010-09-28 15:51:27 #18F

如果大家覺得樂在應許這個專案太貴的話

還有一個單純住宿的喔7600元算7200元(一大床)

除了我們的2間再加上6間的話可以送竹筏原價150元

115公分以上小孩 加床+660元 加早餐270元+10%

還可以去立川魚場吃黃金蜆大餐,便宜又好吃

小朋友也可以摸蜆兼洗褲~玩玩水

http://www.li-chuan.com.tw/

選擇單純住宿方案的可以往下加喔

1.Phill &Angel 2大1小(雙人房)

(原作者於 2010-09-28 15:52:30 重新編輯過)

yvonne
yvonne 2010-09-28 16:04:52 #19F

TO:angel

可我家四口一大床睡不下

需要兩中床房型

那這樣是確定不參加專案了嗎

爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-09-28 19:41:39 #20F

幫你推一下 呦~~

我想去 可是.....人家想住美崙說... (不要K我啊)

(原作者於 2010-09-28 19:56:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招