緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求救~~~如何改善女兒的口臭=="....請幫幫我

匿名
因這個問題吵到要離婚 2010-09-26 13:39:17 #11F

to :大女兒不知何原因喉嚨"補郎"

扁桃腺化農是在扁桃腺很腫發炎

最後出現白白的小農頭

會高燒三~四天

amy
amy 2010-09-26 14:01:30 #12F

可以到我家參考~

Ching15
Zoe媽 2010-09-26 21:15:42 #13F

說到流鼻血

我朋友的小孩也是很會流鼻血

只要吃到過敏的東西2分鐘後立刻流鼻血

你要多注意一下

她吃什麼東西會流鼻血?

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-09-26 21:43:51 #14F

除了過敏外

媽咪有沒有注意孩子是否有鼻涕到流

先前我家孩子只要一小感冒或者有鼻塞現象

只要一開口 嘴吧就會有濃濃的異味((不扯喔~很像瓦斯味))

亦或者有鼻竇炎之類的....都要注意

匿名
體內問題 2010-09-26 22:58:16 #15F

西藥吃太多,尤其是抗生素

建議媽咪從食物下手,一方面改善他的抵抗力,一方面解決口臭問題,多吃蔬果絕對是不二法門,這不是任何偏方可以取代的

真要試,可以考慮益生菌

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-09-26 23:04:02 #16F

嗯~嗯

我兒子只要感冒或嘴破就會口臭

去年他每晚都太晚睡就會更明顯

過敏會鼻塞鼻涕倒流 就會用嘴巴呼吸

這樣就會嘴巴臭臭

平常要多喝開水也會有小小幫助

還有不要以為打過腮腺炎疫苗就不會得

我家的今年就中標了

我還特地把健康手冊拿出來仔細看一遍是不是疫苗漏打了

皮皮
皮皮 2010-09-26 23:18:52 #17F

吃藥吃比較多的小朋友好像都比較容易口臭耶

或是體質比較燥熱的人也比較容易有~~

如果妹妹體質燥熱的話~~

看要不要去看中醫調整一下體質

或是買黃蓮回來退毒~

不然也可買七葉蓮回來吃~這個很涼可以退火

後者很有用.我國中時只要一長痘一吃隔天就消了

吃口臭或是擦傷口都超有效的!!

不過都很苦..記得要買裝在膠囊裡!

小朋友還小.記得要問吃多少.不要吃太多不然會拉肚子!

ㄚ針
ㄚ針 2010-09-27 01:21:59 #18F

過敏體質的孩子一定要讓他早點上床睡覺,我女兒也是嚴重的過敏體質,

只要她超過十點半以後睡覺,隔天一定鼻塞流鼻水,屢試不爽~

版媽的小孩是長期的惡性循環。基隆很潮濕,長期吃抗生素,越吃身體

越虛,虛火造成的口臭,也是要從體內慢慢改善,生活習慣跟飲食,版

爸應該不是因為口臭的事在生氣,應該是心疼小孩一天到晚生病而說出

的氣話,我想~還是要先把體質調整好,自然口臭,喉嚨補朗之類的症

狀都會改善的,樓上有些媽咪建議的看中醫調養,版媽不妨參考看看哦

匿名
MIMI 2010-09-27 01:44:02 #19F

但小時後吃過多的抗生素(寒)也會造成身體的虛火

建議帶去給中醫看看,要從腸胃去做根本治療才能解決

+100000000000

我家哥哥也是吃了一次抗生素,口臭了一個月

後來多喝優酪乳,幫助腸胃益菌增加

看了一陣子中醫調養身體~

匿名
因這個問題吵到要離婚 2010-09-27 08:54:40 #20F

謝謝各位媽咪的回應!

等他這次病程結束我會帶她去給中醫調整體質

各位媽咪說的都對我很有幫助~~~再次謝謝大家

他的確是要藥太多了,

我老公也一直說他口臭跟他會鼻涕到流有關

只要是一鼻塞的確也更明顯~~有像瓦斯味 求救~~~如何改善女兒的口臭==

至於腮腺炎,等今天去給醫生看就知道了

急診醫生判斷不出來~~~ 求救~~~如何改善女兒的口臭==

如果不是我也很怕是怎麼了......

總之我會好好參照各位的意見去幫他調整的~~謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己