緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-09-26 16:20:07 #11F

Amigo-阿花妹媽咪

請問一下你有問醫生事情的嚴重性嗎?

不知醫生如何說ㄋ

還有請問一下喔!

小熊牙齒在那ㄋ...

不知你智齒的狀況是如何

我的是右上方的智齒!

還有你有打麻藥嗎?

那時有問醫生說麻藥多久會退,小朋友才不會喝到ㄋ!

問了那麼多問題,真不好意思!

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-09-26 16:24:34 #12F

Amigo-阿花妹

我忘了問你說,去看牙醫時

醫生有幫你照x光嗎?

我在減肥
我在減肥 2010-09-26 19:28:20 #13F

懷孕~別照X光喔!!!

我想起來了~我有吃止痛藥~是去找婦產科開的!!

我的醫生 是一心路的米蘿牙醫 邱醫師!!

我的經驗是~下面智齒比上面智齒痛~無限倍~喔天阿~噩夢

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2010-09-26 21:17:01 #14F

她原本也是說懷孕不建議拔牙~

但是因為我的已經蛀到很嚴重了~~

2~3年前就有醫生叫我去拔了~只是我不敢去拖很久!!

她說不拔就是痛~~所以就幫我拔了!!

我沒有照X光..醫生也說不要照!!

我也是拔右上那一顆....

說真的拔完也不會痛~~所以我就沒吃止痛藥!

麻藥他說是局部的所以沒關係不會影響..

她好像也沒有打進去~就擦外圍這樣..因為我打麻藥也不會痛~

拔也不會痛~~

小熊牙醫在高雄縣鳳山市青年路那邊~

wruio
wruio 2011-08-25 13:05:28 #15F

版媽我可以請問你後來去哪拔嗎....之前我家人被牙醫拔到傷到神經

想找利害一點的 可以詢問看看嗎

勇敢的安媽咪
勇敢的安媽咪 2011-08-25 14:13:33 #16F

可以拔牙 也可以照X光 也可以上局部麻藥

那些都不會有影響 書上有寫 上網查知識也都有說阿

各位媽媽都想的太恐怖了啦!

crabo
crabo 2011-08-25 16:41:16 #17F

媽咪要多注意喔!

我上一胎也是智齒發炎,不過我是到後期的時候,

那時後都快生了,結果我就撐到做完月子才去拔,

結果慘案發生...它變成蜂窩性組織炎,

我的左臉整個腫起來,還有硬塊,然後嘴巴張不開說!

超恐怖的!

所以如果你真的想撐到生完的話,要超注意清潔的喔!

祝你順利^^

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2011-08-27 14:41:37 #18F

wruio:

你好,我後來是去小熊牙齒拔的!

郭魚仔
郭魚仔 2011-08-27 22:23:51 #19F

我是其他牙齒原本斷掉~

由於有預計要懷孕,醫生又說療程要3-6個月~

他建議我生完再去植牙~

後來也的確順利懷孕,可是斷掉的牙齒似乎長息肉

我就很想把牙齒先拔掉~

醫生就說~如果不會痛建議等我生完再去拔

因為我很擔心那個息肉,可是醫生一直強調不建議打麻醉藥拔牙

他說~反正不痛沒差,不要賭!!!

我懷恩寶貝時...約6個月去拔了..因為實在太痛了..

去很多間牙科都不太敢幫我拔..後來去一間老字號的..(婆婆介紹的)

那老醫生肯幫我拔也..他說其實麻醉藥...拔牙是輕量的..可以哦..

還有如果準媽媽痛的要命..加上導致睡眠不好反而更影響寶寶..

所以呀..真的很痛..加上若醫生覺得可以拔的話..我個人覺得可以的..

(因為我就是有拔呀..)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走