緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下星期滿三個月了

右上邊的智齒已經爛的很嚴重了

需拔牙

目前痛到右邊的嘴巴怪怪的

連右邊的耳朵也不舒服...

一般的診所不敢跟我用,建議我去大醫院

如高醫...

我是想說下星期要產檢了,問一下產檢醫生

不然我想我牙痛撐到生吧!

有沒有媽媽知道高醫那個醫生比較好的...

還有沒有媽媽可以跟我建議的@!

於2010-09-25 19:30:54 補充發言
我目前還有在餵母乳 所以生完後,也不知道何時能去拔牙囉! 真得很麻煩!
於2010-09-25 20:11:54 補充發言
媽咪請問一下你在那補的呀! 我家樓下的診所說不能補a 可以麻煩你來我家留言好嗎? 不然這也不能說,會被刪掉...
於2010-09-25 23:20:54 補充發言
謝謝各位媽媽的分享與解釋 那我是不是因該要問一下婦產科醫生 之後在去高醫找牙科醫生ㄋ? 有沒有人知道高醫那個牙醫比較好的呀~ 有點不知所措的我!
於2010-09-27 23:53:10 補充發言
謝謝各位媽媽的分享喔! 我今天下午已完成拔智齒囉! 很感謝Amigo-阿花妹講的那間診所 我今天就是去那拔的 醫生技術很好... 拔完後麻藥退了,就不太會痛囉! 所以我也沒吃他開止痛藥 晚上有回婦產科回診囉! 醫生也說沒關係...只是提醒我止痛藥真的痛在吃就好囉!
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-09-26 09:50:40 #

因為目前我家大寶還在餵母乳,很依賴

而兩寶目前快3個月了

今天早上摸牙齒旁的臉夾,好像摸到"人"(台語)

我一直在想要先拔牙還是先拔神經

還是先把他補起來(不過不知道能不能補)

我的智齒已經影響旁邊的牙齒了...

耳朵也會痛...

想問一下懷孕有拔過智齒的媽媽

打麻藥後多久能餵母乳呀!

我在想如果我現在不拔,等到生了,那餵母乳該怎麼辦

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-09-26 16:20:07 #

Amigo-阿花妹媽咪

請問一下你有問醫生事情的嚴重性嗎?

不知醫生如何說ㄋ

還有請問一下喔!

小熊牙齒在那ㄋ...

不知你智齒的狀況是如何

我的是右上方的智齒!

還有你有打麻藥嗎?

那時有問醫生說麻藥多久會退,小朋友才不會喝到ㄋ!

問了那麼多問題,真不好意思!

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-09-26 16:24:34 #

Amigo-阿花妹

我忘了問你說,去看牙醫時

醫生有幫你照x光嗎?

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2011-08-27 14:41:37 #

wruio:

你好,我後來是去小熊牙齒拔的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過